창조도시 기록보관소

[RPG XP] 어둠의전설

스틸러스 조회 수:749 추천:13

extra_vars1 coway 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기XP 
extra_vars3 펜티엄이상/Window98이상 
extra_vars4 기숙사 입니다 
extra_vars5 기숙사에서 나오면 나오는 복도입니다 
extra_vars6 이건 옷을주는 npc가있는곳인데 뭔가 이상한 -_-.. 
extra_vars7 셔츠와 목도를 입으면 이렇게 바뀐답니다 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

안녕하세요 ~ ?

요즘 열심히 만들려고 노력중인 어둠의전설입니다

요즘은 어둠의전설 하는분이 있으실까 궁금하네요

(예전엔 인기가 많았는데..)

어둠의전설이 10년이나 됬는데 살아있다니 감사하네요 ㅎㅎ

그린혼학원까지 만들고 공개할생각이었는데

그린혼학원이 커서 귀찮네요 '-'

그래도 열심히 만들어보겠습니다

조만간 테스트버전 공개할게요 ^^

그럼 즐거운 하루 되세요