창조도시 기록보관소

횡스크롤 온라인풍 턴 롤플레잉 게임 The Hero

Sun。 조회 수:929 추천:15

extra_vars1 썬 , 밀크 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2000 
extra_vars3 12월 25일 크리스마스 
extra_vars4 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars5
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  
extra_vars9  
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

현재 제작중입니다,, ㅎ

제가 챕터와 그 외 아이템 몬스터 등, 잡다한걸 하고 있구요

밀크가 총 제작을 맡고있어요 ,

대략 크리스마스때 발매할 생각이구요

많이 기대해 주세요,

아차 직업은 소드맨 , 파이터 , 매지션 , 클레릭으로 4가지 입니다.

밀크왈 - 아이고 귀찮아.
            썬이녀석은 아주그냥 내가 하인인줄알고 부려먹기만하지,
            알만툴노가다 엄청짜증나네 ㄱ-..!!!
            맵제작,일러스트,기타잡다하고중요한일들 ->밀크

카페 만들었어요
http://cafe.naver.com/soulsoft.cafe
출시하기 전에 스샷 몇가지 올릴테니 많이 오세요,, ㅋ
네이버입니다,,