창조도시 기록보관소

Ultimate Saga (얼티밋 사가)

RpgMK光 조회 수:682 추천:7

스샷1설명 Rpgm.k光 
스샷2설명 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2000 
스샷3설명 올해內 
스샷4설명 펜티엄이상/Window95이상 
스샷5설명 타이틀은 역시 그대로 ^_^ 
스샷6설명 오프닝... 
스샷7설명 오프닝 신! 
스샷8설명 첫번째 마을 농경마을 ~페리어~ 입니당~ㅎ 
스샷9설명 힘들게 자작 ㅎ 

안녕 하세요~

Rpgm.k光 입니당~

저번에도 소개 올렸었는데 내용 보충하려고 다시 올렸습니당~

이번에는 오프닝도 추가 되었구요, 역시 스토리도 완벽히 다 짜놨습니다.

주인공도 대충 짜놨죠.

나름대로 스토리는 많이 노력했구요.

스토리 구상에 시간에 많이 걸린지라 아직 딴거는 별로 한게 없네요 ㅎ..

맵칩은 역시 기본 맵칩을 주로 사용하면서 최대한 다른 이미지를 내려고 노력

중...뭐 제가 약간씩 손댄 부분도 있긴 있습니다.ㅎㅎ

흠.. 약간 식상 할지는 몰라도 더 보면 정겨워질수도...^ㅁ^

제 게임 기대 많이 해주시구요.

더욱더 발전된 모습으로 다음에 다시 소개 쓰도록 하겠습니당.