창조도시 기록보관소

환생

관음조 조회 수:825 추천:3

스샷1설명 관음조 
스샷2설명 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 
스샷3설명 8월달(랜덤날짜 -_-) 
스샷4설명 펜티엄이상/Window98이상 
스샷5설명 평화로운 학교에 몬스터가 습격! 
스샷6설명 여기가 차원의 문? 들어가면 뭐가나올까.. 
스샷7설명 피리와의 만남 
스샷8설명 현욱군!! 위험해!! 
스샷9설명 피리의 복수!! 

안녕하세요^^...초보 게임 제작자 -_-;;에요~..

일년 전쯤인가- _-;; "학교이야기"<--이거 만든 사람인데요...ㅠ_ㅠ..

그땐..할줄 아는게 없어서..완전 졸작을....욕많이 먹었다능..ㅎ_ㅎ;;;;

그래서..잠시 겜만들기를 접었다가... 한달전쯤부터 만들기 시작했답니다^^

현 60% 정도 완성했구요^^ 두달정도 걸려서 만들꺼랍니다~

이제 한달 남았군요~ 후후 -_-;; 에공 귀차니즘 ㅠ_ㅠ..

어쨋든... 이번엔..키스씬도...( > _<) 여러가지 신경 많이 썻으니 기대해주세요^^ 

(시름말고 -_-^)

아참..그리고 현욱군(주인공) 학생때의 배틀캐릭은 진월담월희를 만드신 쟈칼<--님의 것을

빼왔는데요..( 없어서 ㅠ_ㅠ)

쟈칼님이 뺴라 하시면 언제든 빼겠습니다 ㅠㅠ;;

그럼 좋은 하루 보내세요^^