창조도시 기록보관소

삼국지 -여포전-

조인성입니다 조회 수:2208 추천:10

스샷1설명 조인성입니다 
스샷2설명 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기XP 
스샷3설명 2005년도 안에... 
스샷4설명 펜티엄이상/Window98이상 
스샷5설명 없음 
스샷6설명
스샷7설명  
스샷8설명  
스샷9설명  

안녕하세요 ^^

첫작품으로 삼국지 여포전을 만들고있습니다

현제 제작율은 한 10%정도 만들었구요.

삼국지 조조전을 하다가 문득 여포전이란 아이디어가 생각나서 만들게되었습니다

스크린샷은 지금 케릭터만 만든상태이기 떼문에 다음 소개글때 올리겟습니다

포기할가능성은 거히 없구요.

꾸준히 열심히 만들테니 기대해주세요^^

게임의 특성은

일단 주인공이 여포입니다.

여포라면 삼국지에서 가장 강한 무장으로 알려있죠.

전투는 xp에기본전투를 사용하구요

케릭터그림은 조조전에서 따오고 있습니다 ㅎ

전투전에 장군들을 선택해서 나가는데요

여포는 기본적으로 나가고

여러 여포들의 장수

장료 진궁 고순 등 을 선택하셔서

총 4명으로 전투에 참가하실수 잇습니다.

흠;; 소개는 간단히 끝내겟습니다 ^^

다음번엔 스샷과 더 자세한 소개로 글 올리겟습니다/.