창조도시 기록보관소

Forgotten Memory EpisodeⅢ : Long ago No3.소개!

게임 조회 수:652 추천:16

스샷1설명 깐지 
스샷2설명 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2000 
스샷3설명 음...10월10일정도,,, 
스샷4설명 펜티엄이상/Window95이상 
스샷5설명 있을리가 -ㅅ-;;; 
스샷6설명 이번 에피소드 내지 다음에피소드에 완성될 저택입니다^^ 
스샷7설명 밤이 된 상태의 도서관 밤이되면 이렇게 변한다. 
스샷8설명 밤이 된 상태의 도서관 2 
스샷9설명 밤이된 상태의 여관 

안녕하세요! 깐지입니다! ^^

이번 에피소드는 상당히 픽쳐표시를 심하게 했다는 -ㅅ-;;;

외국 사이트들을 가보니까 다 막 맵칩같은것을 다 잘했더라구요 ㅠㅠ

그래서 약간 강좌(?)같은것도 받아보고 저런 조명 픽쳐도 받아서 한번 써보고 또;;;

칩셋이 거의 다 외국꺼라는 -ㅅ-;;;

이번에 제작될 힐란스 마을은 주인들이 모두 다 다른 대륙에서 건너온 사람들이여서 이런 이국적인 분위기를 연출한것이라는;

그리고 조명 효과 내는데 상당히 힘들었다는 ㅠㅠ(망할 좌표표시랑 맵의 크기에 따라 그림 크기도 달라지는 바람에 ㅠㅠ)

마지막으로 맨 아래에 있는 저택...

아직 외관밖에 꾸미지 않았지만 이번 에피소드 내지 다음에피소드정도에 완성될 비밀 퀘스트의 주요 장소지입니다^^

개인적으로 맨 마지막 저택...

제가 만들어놓고도 정말 무섭더군요 ;;;

그럼 이 깐지는 이만 물러갑니다!

그리고...

포가튼 메모리 많이 사랑해 주시기 바랍니다 ㅠㅠ