창조도시 기록보관소

스샷1설명 dewstory 
스샷2설명 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 
스샷3설명 2005.11.24 
스샷4설명 펜티엄이상/Window98이상 
스샷5설명 도우미 신청 퀘스트 도입! 
스샷6설명 노가다를 없애기 위한 대안으로 수련장제 도입! 
스샷7설명 그외에 다른 캐릭터가 없어지거나, 목표가 바뀌는등의 이벤트! 
스샷8설명 이것은 제가 만들면서 계획한 대략의 지도입니다. 
스샷9설명 스크립트 아직도 쓰고있긴 하지만, 현재 쓰고있는게 저걸로 10장은 되네요. 

*제목 : 이치로의 모험 (제목 사용여부를 잘 몰라서 그런거라, 만약 이 제목을 쓰신분이 있다면 댓글주세요. 제목바꿀테니...)
*예상 플레이시간 : 최소 1시간30분 ~ 최대 3시간 (보통 2시간정도 될듯)
*특징
1. 퀘스트 도입
2. 마을마다 생기는 이벤트
3. 쉬운 게임진행을 위한 수련장 도입
4. RPG XP소스 약간 도입
*이 게임에 대하여 할 말
- 전에 (아주 옛날일듯) Muindo Exploer를 만든 후 다른게임을 하다가, Quest of Legend를 제작했는데,
다른게임을 하다가 만든거라 잘 만들지 못했습니다. 그래서 이번게임에 신경을 썼구요, 제나름대로의 생각과 기존에 가지고 있던 실력을 거의 다 쏟아서 만들고 있으니, 출시할 때 꼭 Play부탁드려요~!