창조도시 기록보관소

[RPG2003]Crazy Cow Worlds2

성진이당 조회 수:845 추천:10

스샷1설명 저입니다 
스샷2설명 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 
스샷3설명 저도 모르겠네요 
스샷4설명 펜티엄이상/Window95이상 
스샷5설명 전투화면 입니다.. 
스샷6설명 압박적인 타이틀 하지만 1에 비해 업그레이드 된편 
스샷7설명 오프닝의 한장면 
스샷8설명 한 늙은 꼬마?? 
스샷9설명 성장약이 이이야기의 시작 

이 작품은 3년전에 구창조시절때 만들어 올렸었던 작품의

후속작입니다

기억하시는 분도 있으실지 모르겠네요

코믹물을 만들려니 힘들군요

역히 전 유머감각이 없는것 같지만 최대한 웃기게 만들작정 입니다

참 특별출현진 모집 합니다

게임에 등장할 케릭터 칩과 페이스 칩을 올려주시면 감사하겠습니다만

귀차니즘에 힘드실것 같은 분은 그냥

밑에 게임에 등장할 아이디와 대사를 입력해주세요

대사는 웃긴글이어야 합니다

케릭터칩과 페이스칩은 링크로 해주실수 있다면 그렇게 해주세요 그럼 다만들때까지

기대 해주실분만;; 해주세용