창조도시 기록보관소

Miserable.//데모판 올렸습니다

래드고 조회 수:531 추천:20

스샷1설명 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기2003 
스샷2설명 펜티엄이상/Window95이상 
스샷3설명 주인공 루시의 이미지 러프 
스샷4설명 어떠한 것이든 쉽게 단정지을려 하죠? 
스샷5설명 좋은 소리죠. 어서 그렇다고 말해요 
스샷6설명 전투샷. 으응 페이스이미지는 아직 완성이 안되었어요. 
스샷7설명 Miserable 
스샷8설명
스샷9설명  

네, 안녕하세요
스샷에 보시다시피 이런 물건을 만들고있습니다.

제가 간간이 설정한 세계관과 오리지널캐릭터로요.

사실 할 줄 아는게 사진가게나 좀 만지작거리거나 낙서하는것밖에 없어
스샷으로 보면 알듯이 세계레벨(이라고 우겨도 될)수준의 미숙함을 안고있지만 말이에요.

아직까지는 아무런 말 도 못하겠지만. 네
기대해주세요.

회원업로드 게임란에 데모버젼 올려봤습니다.

P.s 사실 창의력이라거나 센스라거나. 상당히 미숙해 스토리쪽이라거나 그런
도움을 주실분을 애타게 찾습니다. 부탁드려요.
>redgo123@hotmail.com