창조도시 기록보관소

미스틱 오브 드래곤

s네일s 조회 수:825

스샷1설명 유용한 팁 
스샷2설명
스샷3설명  
스샷4설명  
스샷5설명  
스샷6설명  
스샷7설명  
스샷8설명  
스샷9설명  
스샷10설명  
스샷11설명  
스샷12설명  
스샷13설명  
스샷14설명  
스샷15설명  

자 . ..  처음으로 이런 글을 쓰는데.. 어떠 실런지.. 쿨럭..

잘 봐주시고요... 패치 됬으면 안될지도 ㅎㅎ

처음에 저는 빨간 머리를 공략하겠습니다~

빨간머리여자.. 이름이 기억이 안나서..

맨처음  천원짜리 기술!! 유용 합니다.. 4판까지 깨는데 무리 없고요 끝판 왕도 전 이걸로 깬답니다~

또 기술을 보면 발로 돌면서 차는거 있죠??

그거 배우시고 위에 올라타서 때리는 것 배웁시다..

노가다로 돈을 버시고...

위에 꺼 다 합하면 7000원 인가 될 텐ㄷ요.. 그냥 버세요 ^_^ ;;

아니면 1000원 짜리 기술사고 공격 훈련 하신다음에 사셔도 되고요..

왕을 깰때!! 우선 왕이랑 만나면 중얼중얼 말하죠?

말이 끝나면 레디 스타튼가??? 파이튼가 뜨잖아요... 그럼  그전에

말이 끝남과 동시에 1번 기술 을 써줍시다!!

그러면 아직 시작도 안했는데 때려요~~

(끝 판왕한테 하지마세요 하자마자 파같은거 쏴요,,)

제 착각인지는 몰라도 속도도 빨라지는 느낌이..

하튼 이렇게 깨시길 바랍니다~~

ㅠㅠ .. 성의가 없었죠???

다음부턴 성의 있이 잘쓸께요...

이건 공략이 아닌 팁이에요~~ 팁!!