창조도시 기록보관소

이것이 그 유명한 힙통령의 원본. 보는 순간 저조차도 뭔소린지 못 알아먹은, 그러나 듣다보니 알아먹은 최고의 랩퍼 힙통령!

이건 듀엣리믹스버전1ㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 리믹스2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어서 등장하는 할미넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 하나가 뜨면 다른것도 덩달아 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 힙통령 vs 한국 힙통령.

음..퍼온데서도 그렇지만 나도 갠적으로 중국이 이긴거같다.

아니, 일단 비교하는것 자체에 무리가 있나?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 대망의 마지막.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빵 터저버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 혼자보기 아까워서 올립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ