창조도시 기록보관소

게임 FIFA 2008 국가별 렉

Roam 조회 수:199

피파08 삼돌이 라이브입니다.

한 이틀정도 플레이해뜸

<아시아>

한국 : 당연히 렉 없음. 근데 사람이 없음ㅠㅠ

일본 : 렉 없음

대만 : 렉 없음

홍콩 : 렉 없음. 거리상으로 가까운 나라들은 왠만해선 렉 없는듯...

<북미>

미국 : 놀랍게도 렉이 전혀 없습니다. 핑 3개뜨면 한국인이랑 할때랑 똑같네요. 사람도 젤 많음. 우왕ㅋ굳ㅋ

캐나다 : 미국보다 약간 렉 있지만 겜하는덴 지장없는 수준입니다. 여기도 의외로 우왕ㅋ굳ㅋ

<유럽>

영국 : 캐나다랑 비슷한 수준. 유럽에서 피파하는 사람 젤 많은 나라.

프랑스 : 렉 없음.(!!) 혹시 울집만 그런가... 암튼 우왕ㅋ굳ㅋ

스위스 : 렉 다소 있음. 게임하는데 슬슬 불편해지기 시작합니다. 핑3개 찾기가 좀 힘듬

스페인 : 렉 쩌네염. 핑2개가 일반적

<오세아니아>

호주 : 호주도 게임 많이하는 나란데 의외로 렉 좀 있습니다. 가급적 호주 게이머는 피해다님.

<남미>

브라질 : ㅅㅂㄹㅁ

멕시코 : ㅅㅂㄹㅁ (여긴 채팅도 렉걸림)