창조도시 기록보관소

음악 안녕하세요..^^ 오랜만에 등장Mr.Lee

너만큼 조회 수:388

아..!! 오랜만에 창도 왔습죠...ㅋㅋ

요즘 현황이...

1. 잦은 야근...(늦을땐 11시 30분까지..)
  2. 주말 반납...(일이 없을땐 꼭 친구들이 부름.ㅠㅁ0)
  3. 피로 누적...(콩팥이 안좋아.. 조금만 일해도 금방 피곤함..)
  4. 영양 부실...(새벽같이 일나다 보니.. 아침거르는 날이 많아요..)

저의 현황입니다...

집근처 작은 조합에서 일하는데.. 이거 일이 만만치 않군요;;

아앗..(이번음악 홍보를...>ㅆ<)

이번곡은.. 1주년을 기념하는 곡이에요..^^

한동안 여친하고 사이가 어색해져버렸다가 요즘 다시 좋아졌죠..;;;(다 제 잘못입니다..)

언제나 내가 있는곳엔 그녀가 있었는데... 밀어내려 했었죠;;;

그래서 미안하기도 하고.. 더욱 사랑스럽기도 하네요..^^;;

그녀를 위해서 더욱 열심히 하려합니다..(월급은 공중분해... 적금은.. 아직..ㅠㅁ-)

창도여러분도 여친이나 남친을 위한 무언가를 하실꺼라 생각듭니다..ㅎ

저처럼 자작곡으로 하시는 분들도 계실테고..ㅎ

드라마나 영화에서 나오는 이벤트로 하시는분들도 계실테고..ㅎ

창도 여러분들은.. 저보다 낫겠죠??ㅎ

항상 제옆을 지켜주는 그녈위한 곡... 2번째 트랙...ㅎ(앨범도 없는데 무슨 트랙.?)

"사랑해" 입니돠..(나중에 녹음한거 올릴께요..ㅎ)

닭살 스런 가사.. 그런거 없습니다..그런거 못함..(퍼퍼퍽..ㅠㅁ0)

한번씩 들어보고 지적과 많은 응원바래요..ㅎ