창조도시 기록보관소

문학 계절학기 성적이 나왔습니다

idtptkd 조회 수:330

ㅇㅁㅇ

B+이예요!!

걱정했던 것 치고는 잘 나왔어요.

그리고 교훈을 얻었어요.

...절대로

계절은 급할 때 아니면 듣지 말자.

-ㅈ-후.

ㅇㅁㅇ 아,

요새 다이어트의 여왕을 읽고 있는데,

처음에 빌렸을 때는

윽... 두,두께가...

라면서 좀 어려워했는데

ㅇㅈㅇ 의외로 재밌네요.

(절대 제가 다이어트 중이라서가 아님)

묘하게 문학에 관한 이야기는

읽고 있는 책 이야기 뿐인데도

카테고리는 문학이 이상하게 편하네요 ㅇㅈㅇ

(제가 괴짜인걸까요?-_-;;)

ㅇㅁㅇ 문학동 살리기 겸(?) 계절 B+ 축하 겸 다이어트 계획상으로는 5kg인데, 0.5kg이 빠져서 애도 겸 정신차릴까 걱정 겸 사촌동생이 나를 괴롭혀도 난 괜찮은거 인증 겸 한달간 온 남자 문자라고는 택배아저씨 뿐인 상황 애도 겸 방학이 얼마 안 남았다는 슬픔에 폭주 겸 왜 하필 개강일이 8.31인지 의문을 품는 겸 해서

-ㅈ-;;

적은 양이라도 연재라는 걸 해보려고 합니다.

...역시 퀄리티는 바닥으로ㅠ;;;

(연재가 중요한 거니까요)

=ㅈ=가장 편한 건 충혈이랑 사과수인데,

(사과수는 인물을 대폭 줄여야죠ㅠ)

=ㅈ=...뭘 해야할지 아직 고민중이지만

ㅇㅈㅇ 뭐 어찌 되겠죠.

(정신줄이 가출하였습니다.)

솔직히 이번은 완결이 목표가 아니라 -ㅈ-

(완결은 이제 급봉합완결 스킬이 있으므로

두렵지 않습니다)

...연재가 목표니까,

어찌 되겠죠 ㅇㅁㅇ//

...더불어 오늘은 쉴까 조금 생각하다가,

내일은 '날 보러와요'('살인의 추억'의 원작 연극입니다 ㅇㅁㅇ

...제길, 내 주변에 범죄물 좋아하는 녀석이 하나도 없어서,

혼자 보러갑니다ㅠ

맨 앞 줄에 음침한 인간 혼자 앉아있으면 저입니다)

를 보러갈 예정이기에

ㅇㅁㅇ 써봐야죠.

...라면서 12시가 되기 전까지

문학실에 글이 올라오지 않으면,

전 그냥 연재를 포기한 거예요 ㅇㅁㅇ

전 그런 인간이죠ㅠ;;;

사촌동생의 DS가 R4라서

게임이 많았는데,

...사촌동생이 숙제를 안해서 DS를 뺏겨서

저도 못 하고 있는

(...대,대학생이라도 게임을 즐겁게 할 수 있잖아요!)

ㅇㅈㅇ 그런 상황도 애도하는 겸해서

쓰려고요.

자, 어찌 되려나.

...저도 이 글이 올라가고 나서 어찌 될 지 몰라요ㅠ