창조도시 기록보관소

메인 후기입니다 ㅋ

테시오 조회 수:1104 추천:2

후으 금요일에 모였던 여노 지온 찰형 셀샤형 정말 힘들었을거 같고 셀샤형 고기 고마워

아 그러고보니 나도 돈냈지.... 지온 이 망할것

여튼 금요일 밤부터 재밌었고 토요일 아침부터도 재밌다가 난 힘들었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지온이는 쓰러졌고ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 모임이었습니다

간략하게 일정은

금요일 남자 다섯이 모여서 찜질방에 갔다

토요일 아침 여신팟과 만나서 보드카페에 갔다

점심 단체로 민토 지각하고 헨누나한테 맞았고

저녁 또 보드카페 가서 놀았으나 게임 하나 하고 끝나버렸다

이번에 보드카페에 가본게 처음이라서 꽤 재밌게 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ 천무님 감사합니다 그리고 아침에 모여준 여러분 모두도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 인평을 하겠습니다

천무[31/남] (창도의 폭풍간지,훈남,매력남)

천무님은 정말 창도의 폭풍간지 훈남 매력남이십니다

그러니까 다음정모때 돈좀 깎아주세요 ㅋㅋㅋ 이번에 지온이랑 여노 먹이고 재우느라 돈 너무 썼어요 흑흑

그리고 보드카페 같이 가주셔서 감사합니다

원래는 저희끼리 가려고 했는데 천무님이 함께 가주셔서 더 재밌게 논거같네요

그리고 헤인누나를 피할수 있었고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리[27/남] (창도의 폭풍2년동안여자한번꼬셔보려고창도도끊고노력했는데남은건오해와솔로부대와대마법의길뿐)

루리님과는 별로 대화를 못했습니다 ㅠㅠ 왠지 멀리있으셨고 다가가긴 편한 타입인거 같은데 다가가질 못했습니다

그래서 할말 없어요 ㅋ

우리 새벽에 창도챗방 열심히 지켜요 ㅋㅋㅋ

찰드[27/남]

찰형 재밌었어 ㅋㅋㅋ 글고 역시 찰형하면 쉬즈곤이지 ㅋㅋㅋㅋ 물론 이번엔 아쉬웠지만... 나중에 또 시간나면 모이자 ㅋㅋㅋ

근데 형도 많이 피곤했던듯 ㅠㅠ 역시 너무 늦게 잔게 문제였어 ㅋㅋㅋㅋ

광시곡[27/남]

아주 잠깐 뵜네요 근데 가장 잘 각인되심

헤인누나한테 혼나고있는데 옆에서 컴퓨터 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 말씀하실때 목소리가 너무 간지나서 뭐라고 못하겠어요 딱히 할말 없어서 그런거 아니예요

사신지[26/남]

오시자마자 저한테 다가오셔서 제가 얼마나 깜짝 놀랐는지 아세요?ㅋㅋㅋㅋ 근데 보드카페 신지님 테이블 재밌어 보였는데 전 밀려나고.... 그래도 저희쪽도 재밌게 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vermond[25/남] (창도의 폭풍지루하고여자에관심없다고늘말하지만여자만보이면하악번뜩그러나솔로부대와대마법의길뿐)

버몽님 취하셨었죠? ㅋㅋㅋ 다알아요 ㅋㅋㅋ 노래방에서 엄청 외롭게 있으셨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 버몽님 재밌었어요 실제로 뵈니까 더 친근감 있으시고 ㅋㅋㅋ 편하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

글고 지하철도 같이 타고 ㅋ 꽤 재밌었어요ㅋㅋㅋ

헤인[24/여] (창도의 폭풍8차원의매력으로사나이를울리려했지만아무도안울어부모님은결혼압박하지만대마법의길뿐)

누나 나덕분에 깡패 캐릭터 얻었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 남은 50%는 다음 정모때 때리려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜로 누나 깡패 캐릭터돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질울룰[24/남] (창도의 폭풍4월12일입대여친과는결별나이트급만남녀꼬시려다손이점점위로가따귀맞고쫓아가구질구질한인생)

지룰님 흑흑 간지쟁이신데 군입대.... 다녀오세요 저희도 곧 뒤따라 갈게요 ㅠㅠ

그리고 보드겜 하시다가 가셔서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 같이 있고싶었는데 ㅠㅠ

루엘[24/여] (창도의 폭풍이나시엔잠수타다헤인연락받고오려했지만봄소풍취소에실망했지만결국다시헤인연락으로올까)

우왕 알바님 ㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게 서빙 열심히 하세요 다른사람들 부담돼요 ㅠㅠ

물론 전 부담 안느낌 ㅋ 그리고 저 쓰레기 같이 치워드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

쿼츠[24/남] (창도의 폭풍예비역 카나코주중에2박3일예비군훈련가는데훈련장에는여자도없고인생솔로부대와대마법의길뿐)

강낭콩님 우리가 알고 지내긴 꽤 됐는데 실제로는 처음 만났죠 흑흑 그래도 전 강낭콩님 꽤 편했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강낭콩님 너무 친절하시고 칭찬도 해주셔서 ㅠㅠ 키크다고 칭찬해주심 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 강낭콩님 짱멋있어요

진짜 짱이심ㅠㅠ

슈퍼스타[23/남] (창도의 폭풍깡패여자도팰기세나쁜남자포스로어떻게좀해보려하지만현실은아줌마팬뿐)

쿄우님 금요일에 조금 더 일찍 오셨으면 셀샤형이 고기 살때 오시는건데 ㅋㅋㅋ 어쨌든 전화는 진짜 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿄우님은 간지남이심 ㅠㅠ 좀 더 친해지고싶은데 범접하기 힘든 포스 나서 못가겠어요 ㅠㅠ

셀샤스[22/남] (창도의 폭풍군발이무장탈영하며찾아간그녀는너랑나랑사겼냐?어이없다.크리.솔로부대와대마법의길뿐)

형덕분에 찜질방에서 재밌었어 막 보물찾기 하는 기분이었어

형이 있던곳 찾아보면 형이 없더라 그래도 나중엔 한곳에서 정착해서 잔 덕분에 난 혼자 자는걸 피할수 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고.... 잘갔다와 ㅠㅠ

SPar[21/남] (창도의 폭풍초딩의귀여움으로승부하려고장미꽃까지준비해서내밀었는데어머너귀엽다히히꺼져흑흑)

스파님 아쉬워요 안나오셨네요

테시오[20/남] (창도의 폭풍여답질로여성회원을꼬시지만현실은시궁창여성회원들은너를남자로안봐넌그저곰일뿐솔로마법곰)

코멘트랑은 다르게 꽤 괜찮은 분이셨어요

근데 조금 피곤해 보이셨는데 별로 못주무셨나봐요 ㅠㅠ 막 노래방에서도 졸고 그러셨는데...

혹시 뭐 금요일에 잠 3시간정도 자고 토요일에 2시간정도밖에 못자서 그러신건가요? 나중에 박카스라도 사드려야겠네

마법곰이라기보다는 피로곰같았어요 피로좀 떨치세요

Legend.D.ELF[20/남] (창도의 폭풍어색갑자기천무한테전화해서어색한목소리로정모어케되여라고물어보는어색한전화남)

너 나한테 맞을뻔했는데 지온이덕분에 살았음 ㅋㅋㅋ

지온이가 맞고 안쓰러졌으면 넌 어떻게 됐을지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 열하지 말라고열ㅋㅋㅋㅋㅋ

지온[20/남] (창도의 폭풍장거리연애질작무가보고싶다하지만정모에와봐야작무는없다노트북가져와서채팅하며정모보낼기세)

미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 너 먹여주고 재워줬으니까 괜찮을거라고 생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜로 쓰러질줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그거가지고 멍까지 드냐 ㅋㅋㅋㅋ 이 약한놈! 난 널 그렇게 기르지 않았다!

Fim[20/남] (창도의 폭풍격뚜다이어트를하고싶은데살이빠지지않아서다이어트만되면카사노바될텐데살안빠져서솔로마법사신세)

술좀 그만마셔 ㅋㅋㅋ 그리고 나 볼때 눈 마주치려고 하지마 너 눈 부담스러워 ㅋㅋㅋ 안경 벗지도 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 술마시고 가까이 오지마 술냄새나 ㅋㅋㅋㅋ 말할때도 혀가 미친듯이 춤추더라 그래서 발음도 잘 안나고

너 얘기 다른거 쓰고싶은데 술밖에 안떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임[20/남] (창도의 폭풍술주정을하며선배를유혹해보지만선배는이미다른남자에게그남자전화해서꺼져쉐캬으아분노가끓는다)

끝나고 술마셨니 ㅋㅋㅋ 난 그게 제일 궁금해

아 그리고 노래방에서 나 뒤에서 끌어안았던거 너지? 나 그래서 엄청 깜짝놀랐어

다른 사람이라면 몰라도 게이ㅁ이 내 등을 노리다니;;;; 다른사람 오해할수도 있으니까 이 얘기는 그만할게 ㅋㅋㅋㅋ

쉐로,[20/남] (창도의 폭풍똘끼그지밥값도없고점심은집에서먹고저녁도집에서먹고와집에서먹는밥이최고에여)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 쓰고싶지만 다른사람들을 위해서 그만 쓰고 쉐로는 간지남이라서 말 안해도 알듯 ㅠㅠ 쉐로 앨범냅니다 많이 기대해주세요 ㅠㅠ

[마루한] [19/여] (창도의 폭풍팜므파탈오호호호호오호호호호호호호...애드립이생각안난다....)

아침에 난 따라다니기 쉬웠는데 다른 사람들은 따라다니기 힘들었나봐 ㅋㅋㅋ 근데 힐 신으니까 진짜 키 쑥 커지더라

그런데도 티케이랑 비슷해.... 보드게임 같이 하던거 너무 아쉬웠고 ㅠㅠ 나중에 시간나면 또 가자 ㅋㅋㅋ

세류요[19/여] (창도의 폭풍수줍계속수줍수줍해야하는지고민했지만오빠가월급나오면용돈도주고오빠짱오빠최고흑)

사냥꾼님 사냥꾼님 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 사냥하려고 한거같아 ㅠㅠ

근데 세류 이번에 별로 말도 안하고 조용히 있더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 세류랑 미스릴이랑 동갑이란건 아는데도 믿기지 않지...ㅋ

-반시[19/여] (창도의 폭풍개,멍멍멍멍멍 멍멍멍 멍 멍멍멍! 멍멍멍 멍멍 으르르르 멍멍! 멍! 으르르르 멍멍멍멍!!)

폭풍개일줄 알았는데 의외였고 ㅋㅋㅋ 진짜 볼수록 내 동생 같아서 왠지 챙겨주고 싶어지는 애 ㅋㅋㅋㅋ

난 반시가 지하철에서 버몽님한테 귀엽다고 할때 깜짝 놀랐지...ㅋ

여노[19/남] (창도의 폭풍10대자드가짱이에여하악하악자드빠임난자타쿠!자드를숭배하라!자두!잘말아줘잘눌러줘예아)

넌 말하지 않아도 알지?ㅋㅋ

A.미스릴[19/남]

너 92년생 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너 왜 전화받을때 목소리 이상하게내 ㅋㅋㅋ 제대로 알아 듣기도 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운건 미똘끼의 똘끼를 제대로 못봤다는거 ㅠㅠ 역시 삽이 필요해 ㅠㅠ

그리고 미스릴조차 왔는데 안온 나쁜 후치야 넌 폭풍늑대 아니 폭풍개야 멍멍멍

이렇게 말했다고 밴하면 넌 속좁은남자 ㅎㅎ