창조도시 기록보관소

메인 정모후기입니다

테시오 조회 수:1121 추천:2

일단 이 말 하고 시작해야겠음

게이랑 여신파티님들 진짜 죄송함 ㅠㅠ 씽 허세남 되기 싫은데 ㅠㅠ

그리고

창도정모 짱재밌음 다음번에도 또 가야지 님들도 많이 오세요 짱재밌음 여러가지 많이하고 짱임

창도활동한지는 꽤 됐지만 정모는 처음 참가하는 테시오

길잃어버릴까봐 무서워서 지온이랑 로케를 불렀으나 1시간이나 늦게 도착하는바람에(..) 어쩔수 없이 서울인 늑소와 함께 민토에 가게되는데.. 길을 모르는 늑소(..넌 이제 후치가 아니고 길치야) 그래도 사람들한테 물어서 민토까지 도착했는데 그 이후가 더 문제였음  마치 마비노기 개미굴(지하통로)를 떠오르게 하는 길때문에 힘들게 도착을 했으나 마피아게임에서 단지 대부의 느낌이 난다는 이유로(실제로 마피아였지만) 시작하자마자 사망함 ㅠㅠ

나쁜사람들 나쁜 지온 나쁜 게이

그래도 마루한님이 열심히 해주셔서 다행이었음 ㅠㅠ

그리고 사신지님의 매의눈빛 무섭네여 헤헤

마피아게임을 두번 하고 밥먹고 노래방에 갔는데 찰드형 너무 멋있었음 ;ㅅ; 스파님도요 ;ㅅ;

난 그냥 잉여남 인증한듯 ㅠㅠ

여튼 여차저차해서 정모가 끝나고 이제 편하게 집에가면 될줄알았는데 그게 아니었음;;;;;

같은 지역에 사는 LF와 함께 신나게 기차타고 가야지 하고 가려하는데 얘가 터미널역에 짐을 맡겨두고왔네(..) 그래서 어쩔수 없이 터미널역까지 갔는데 시간이 아무리 지나도 안옴(...) 그래서 짜증나서 찾아다니다가 결국 8시 넘어서 버스표를 샀는데 나쁜아저씨 나쁜사람들 우리표 분명 제시간인데 한자리만 남았다고 내리라고함 나쁜아저씨 나쁜사람들

그래서 결국 다음차를 타려고하는데 님아 죄송 자리없음;;; 으힠 개망했다 하고 표 교환하고 시간을 보니까 9시 45분차가됐음 ㅠㅠ

그래서 집에 도착하니 12시(..) 그래서 이제야 정모후기를 씁니다 ㅠㅠ

후기는 여기까지 하고 이제 인평

천무[31/남] (창도의 20세기형 미남)

유머러스한데다가 멋있는 천무님. 천무님 덕분에 전 환승을 배웠고 천무님 덕분에 정모가 재밌었습니다 ㅠㅠ 글고 왜 절 마피아로 하셨나요 ㅠㅠ

flint[29/남] (창도의 성인병)

죄송염 잘 못봤음 ㅠㅠ

Evangelista[27/남] (창도의 우익청년단 수장)

에바님 짱 멋있으심. 안타까운건 2번째 마피아게임에서 팀킬까지 하셨는데도 경찰한테 걸리셔서 ㅠㅠ

배도환입니다[27/남] (창도의 원빈)

저 님 기대했는데 왜 안오셨나요 ㅠㅠ

찰드[27/남] (창도의 공인 변태)

형이 최고야 ㅇㅅㅇ!

한나[26/남] (창도정모의꽃)

으힉 안오셨죠? ㅠㅠ

PianoForte[26/남] (창도음악실의꽃)

님도 ㅠㅠ

사신지[26/남] (창도의 익사이팅 판타지)

카리스마 엄청나신데다가 간지남이심 ;ㅅ; 아쉬운건 쿄우님을 못잡으신게 ㅋ!

초요[24/남] (창도의 요정)

님은 진짜 창도의 요정이셔요

슈퍼스타[23/남] (창도의 실연의 아이콘)

쿄우님 달리기 빠르시던데요 거기다가 강철체력이신듯

그리고 스파님 괴롭히지 마영 ㅠ

Mr.BlueBird[22/남] (창도의 케니)

헐 님 참가하신다고 하신거 이제암;;;

SPar[20/남] (창도의 초딩)

정말 안타까웠음 중대생의 후광이 보여서 대시를 못한게 아쉬웠고요 ㅠㅠ

후치[20/남] (창도의 다중인격)

너도 사진 속였어 나쁜놈아

지온[20/남] (창도의 XX)

니가 제일나빴어 나쁜놈 내가 마피아란걸 맞추다니

테시오[20/남] (창도의 당일날 못올 수도 있다고함)

이분 나쁜사람임 허세 쩔었음 나쁜사람

로케이트[20/남] (창도 꽃미남)

너님은 이제 제 2의 게이요;;;

게임[20/남] (창도의 훈남)

레알게이 우리학교에 있던 진짜 게이랑 닮아서 당황함;;

あおき[20/남] (창도의 니폰필)

님한텐 말도 잘 못건듯;;

The_L.F[20/남] (창도의 잉여)

나쁜놈 너 내 졸업식때 돈다발 들고와 나쁜놈아 ㅠㅠ

[마루한][19/여] (창도의 흔하디흔한 여성회원중 1번)세류요[19/여] (창도의 흔하디흔한 여성회원중 2번)에델린[19/여] (창도의 흔하디흔한 여성회원중 3번)에델린님친구[19/여] (창도의 흔하디흔한 여성회원중 4번)

아씨 그래요 미안해요 보핍보핍 하고싶었는데 님들이 광대 호응 안해줘서 삐짐 ㅠ은 훼이크고 까먹고있었는데 마지막에 가르쳐주셔서 맞아죽을거 각오하고 하려고하는데 시간없었음 레알임;;; 글고 에델린님 나 때려죽이려고 한거같았음;;

쿨디제이[17/남] (창도의 천무를 보러오는자, 위에사람들도 처음엔 그랬으리라.-_-)

님은 폭력배파티임

여튼 다음번엔 개솔 안하고 걍 참가하겠음 ㅠㅠ

노래방에선 늑소옆에 있어야지 ;ㅅ;

아 그리고 마지막으로 할말이 있는데

나 안경 벗고 턱 좀 땡기면 사진 똑같다고!! ㅠㅠ