창조도시 기록보관소

메인 안녕하세요. -_-; rpgxp사용자포럼 관리자 월하입니다. ^^

HitMan 조회 수:1256 추천:4

우와..
천무님말씀대로 멋지네요 리뉴얼...*^^*
근데 솔직히 말해서 좀 불편하다고 생각되는점.

아직 적응이 안되서 그런지 몰라도 좀 낯설다랄까..
ㅡ.ㅡ;;;

인덱스 페이지에서 메뉴를 클릭하면 페이지가 바뀌어서, 나오는데 그냥 인덱스 디자인유지하고, 서브메뉴나오게 하는 방법은 없을까하는;;

계속 페이지가 바뀌니까 뭐랄까.
왠지 모를 ㅡ.ㅡ;;;
불편함이... -_-;

(*이전버전에서는, 서브메뉴가 아래에 나오니까 그럴이유도 없엇고, 페이지도 안바뀌어서 편햇다는;;)

그리고 여러가지 시스템들이 생긴거 같은데
아직은 몇개밖에 못봣구요..(길드나, 다른메뉴들은 아직 준비중인듯. 미니홈피도.)

가입할때 그 시나리오 모드였나?;;
그건 좀 아닌듯.

솔직히 말해서 가입하는 100명중에 몇명이나 시나리오 모드를 할까...;;
라는 의문이 ㅜ_ㅜ;;

흐으으음...
이번리뉴얼에 많이 공들이신거 아는데 이렇게 냉정쏘는글을 적게되어 유감입니다-_-;;

그래도 멋지네요*^^*
창조도시리뉴얼.

또 한번의, 역사인가... :D