창조도시 기록보관소

그림 만화라는 건 정말 어렵군요

새턴인DAN 조회 수:367

원본이 있는걸 새로 그리기만 할 뿐인데도 힘드네요.

요새는 슬라정님 요새 콘티짜시는 모습도 보고 그러다보니, 새삼 만화는 어렵구나.. 하고 다시금 느끼게 됩니다 -_-;

-----------------------------------절취선---------------------------------------------------------

* 친구와 몬헌 프론티어를 다시금 만져봤는데.. 역시 이건 걸물입니다.

조작감이 뷁스럽고, 헌터랭때문에 잡을 수 있는 녀석을 잡을 수 없다는 점이 답답하긴해도...

역시 게임하나는 정말 잘 만들었습니다. 인터페이스만 빼면요 'ㅅ'

* 이니셜D 4 ver 1.2 하고 있습니다.  대구 시내 와우 오락실에서 코인플레이로 타쿠미 86타는  사람이 있으면

저일지도 모릅니다, 유훗 (하지만 졸 못타요 ㅋㅋ)

* WBC는 나름 재미있게 본거 같긴한데... 근데 야구를 따로 챙겨봐야 겠다는 생각은 안 드네요.

신문같은데 보면 최근 WBC떄문에 많이 본다는거 같던데..