창조도시 기록보관소

그림 근육맨 레이디

새턴인DAN 조회 수:1827

근육맨 여체화에 힘인가.. 현재 '울트라 점프 에그'에서 연재중인 공식 근육맨 외전 코믹

'근육맨 레이디' 1권이 예상보다 폭팔적인 반응을 보이고 있다.

아마존에서도 순식간에 품절. 토라노 아나. K-Books, 게이머즈, COMIC ZIN 등에서도 완매가 되었다.

도매상의 재고도 없을 정도로 품귀 현상을 기록하고 있다.

이건 1권 표지

--------------------------원본출처 : 루리웹----------------------------------------------------------------------

그나저나.. 라면맨 디자인 너무 모에하다, 헑헑;;

뭐..국내 원작팬들 반응은... 나의 근육맨은 이렇지않아 ㅜㅜ 라는 평이던데...

저는 그렇게 근육맨 많이 보고 그러지 않아서리.. 그냥 여체화는 그렇다치고 캐릭터 디자인은 음.. 좋네요.

일단... 땡기는 캐릭터디자인이라는 점에서 점수를 쳐주고 싶습니다

psp. 또 에반님 보시면 오덕오덕 하시겠네 ㅋㅋ

nds. 마사님의 누울죽 샀습니다. 뭐랄까.. 왠지 평소 마사님보다 삘링이 약한 느낌.. 재미는 있었지만