창조도시 기록보관소

에에, 최초로 텍스트로 티저 광고를 하는 클레어입니다...

[퍼버버버벅!!!]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 최은영이에요^^

헤헷, 앞으로 언니 오빠들과 만나게 되어서 기뻐요.

전 강원도 영월에서 서울 동쪽에 있는 명성과학고등학교로 유학을 와요.

아앗~! 멋있는 남학생 발견!!! 꺄아아악~!!!

아, 아차, 내가 이럴려고 과학고에 들어가는 게 아닌데...;;

솔직히 말하면... 전 언니 오빠들 이름을 잘 몰라요. 사람들을 잘 못 알아보거든요.

청솔여중에서 과학영재상(클레어 왈 : 실제로 있는 상인지 모르겠습니다.)을 받을 정도로 과학을 잘하게 되어서 추천을 받게 되어서 명성과학고에 지원하였고, 입학할 수 있게 되었어요.

덕분에 우리 오소녀(클레어 왈 2 : 절대로 애프터스쿨 유이, 원더걸스 유빈, 시크릿 전효성과는 관련 없음) 애들과 헤어지게 되었지만 민영이가 있으니까 걱정은 안해요.

민영이는 나보다 5분 늦게 태어난 쌍둥이 동생이에요. 그래서 자주 언니에게 막나갈 때가 많아요.

클레어라는 작가 언니가 쌍둥이를 많이 좋아하나봐요.

(클레어 : 뜨끔!)

앞으로 만날 시간은... 10일 후? 즉... 6월 초로 잡고 있어요.

아아~. 은영이는 얼른 6월이 되었으면 좋겠어요~.

그 때에는 은영이 뿐만 아니라 세나, 진영이도 만날 수 있을 거에요.

헤헷, 그럼 6월에 만나요^^