창조도시 기록보관소

음악 포맷과 스토커 ~_~

♥I-na♥ 조회 수:450 추천:1

아이고... 정신없어 죽겠네요

컴퓨터 그래픽카드가 자꾸 말썽을 부려서 블루스크린이 나를 반기네~

결국 포맷 해버렸어요 ;ㅅ;.. 카드도 다시 꽂아주고....

근데 잘 꽂혔나 모르겠네...꽂는건 츄파춥스밖에 안해봐설...쩝

거기다가 전에 절 쫓아다니며 괴롭히던 친일파년이.. 결국 제 새로운 블로그에

찾아와서 다른 사람인척 하는데.. .................완전 스토커입니다.

지인블로그로 링크타서 쫓아왔어요 =ㅁ=;;;

정말 할짓이 없는 병맛입니다. ㅋㅋㅋ

아는 언니가 일본으로 유학가는게 너무 아니꼽나봅니다..ㅋ

거기다가... 아는 언니가 일본에서 집을 구하는데 일본인의 보증이 필요하다고 해서

아는 일본인에게 부탁했는데 보증인 해주는 대가로 전 결국 그 일본인에게 팔려가버렸습니다 ㅇ<-<

이럴쑤가!!!! 한국에 왔을 때 서울 구경시켜줘야 합니다 -_-; 아 놔... 귀찮은뎁..;;;

아저씨랑 데이트라니... 흑흑..ㅠㅠ

근데 나.... 음악동 음악을 들을 수가 없어요.. 왜 또 갑자기 플레이가 안되는 걸까요 -_-;;

저 플레이어 좀 구린거 같아요..