창조도시 기록보관소

안녕하세요? 王코털입니다.

이번에 제가 COGGON4 CD판 손익분기점도달(한마디로 적자상태 탈출)을 기념하여,

워크샵 여러분들께서 코건희, 예선호, 예진묘, 그리고 저 王코털을 그려주시는 행사를 마련하게 되었습니다.

그런데, 시간이 너무 짧다는 의견이 많아서 4월 5일까지 연장하게 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

: 왜 이 행사를 열었어요?

: 당연히 코건4 손익분기점 도달기념으로...

: 어떻게 참가해요?

: 음....이메일로 그림을 첨부하여 보내주세요.

코건4를 구매하신적이 없다면,  dbani@naver.com

그매하셨다면, dbani@snut.ac.kr (단, 응모권 번호도 적어요.)

그림은 반드시 제 자캐와 관련있는 그림으로 그리세요.

예선호,예진묘, 코건희, 세파단에 나오는 주인공이나, 저 王코털을 그리셔도 됩니다.

그중에서 특히 예선호X예진묘 추천 ^^乃 !!

되도록 선물배송주소도 알려주세요.

: 에이...그래봤자 아무것도 안주잖아.....

:  제가 안준다고 이야기했습니까^^?

상은 COGGON4 CD 살때 같이 딸려나온 응모권이 있는 사람들 부문하고,

없는 사람들 부문으로 나누지.

전자의 사람들중 가장 잘 그린 이 한분에게 '씨즐 영화예매권1장'을 선물로 주지.

또, 후자의 코건4 안 산 사람들중에 마음에 드는 그림을 그린 한사람에게 코건4CD 를 선물로 주지.(응모권 없음.)

수상내역은 이렇습니다.

코건4 구매자부문 :  코건4상(1명) : 씨즐 영화예매권 1장

코건4 비구매자 부문 : 왕코털상(1명) : 코건4 CD (단, 주소를 적어서 응모한 자에 한함.)

예선호상(2명) : 예선호 짤린 장면을 이메일로 보내주기. + Lewd note(王코털의 19금 일러스트집)파일

예진묘상(3명) : 예진묘 마앙가 전체를 메일로 보내주기

물론, 모두 마음에 안들거나 참여가 저조하면, 수상을 전부 혹은 일부를 취소할 수 있습니다.

거기에 대해서 정확한 기준을 마련했죠.

비구매자부문은 참가자가 4월 5일기준, 7명미만일때 모든 수상을 취소.

(즉, 선물 없다는 말씀.) 10명 미만일때 각 상을 1명씩으로 제한.(예선호, 예진묘상 각각 1명씩으로 제한)

: 언제까지 내야 해요?

: 4월 10일 까지 내세요!!!!(4월 10일날 받은것까지만 하겠습니다.)