창조도시 기록보관소

그림 부헬헬헬~ 리뉴얼 이후 만화 연재 스케쥴~!

王코털 조회 수:535

안녕하세요? 王코털입니다~! 후히히~!

이제 창도가 리뉴얼 되었으니~!
그러고보니까 이젠 한 게시글에 많은(10페이지) 만화페이지를 올릴 수 있도록 해놓았네요~! ^^

그럼 리뉴얼 후 저는 어떤 만화를 연재할까요?

저는 이제 '예선호'는 잠시 연재 중지하고.....
1300여 페이지의 압박의 대작!! '세파단 대전'을 올릴 생각입니다~! ^^;

스토리는 대충 세일러문에 나오는 다섯 세일러 요정을 척살~! (!!) 하는 내용의 만화랍니다~!
(여기서 나오는 세일러요정들은 세상을 파괴하려는 악당들로 나옵니다.
그리고 그걸 보시더라도 충격먹지 마세요~! ^^;)

예전에...구 창도에 크랙킹 당하기 전에도 700페이지까지 연재한 바 있습니다먄...
이젠 연재 환경이 좋아졌으니 한번 해봐야죠?? ^^;

아마...세파단 대전은  아마 한 게시글에 10개씩 나누어 매일 연재한다 해도....
대략 석달간 해야겠네요~! ^^; 지금까지 그린 것만 계산해도...-_-;

처음부분을 연재할때는 저를 용서해주세요~!
그림..지금과는 영 쌩뚱맞고 못그린그림들이니까...

연재하면 할 수록 점점 제 그림이 보기 좋아지는 것도 느낄 수 있을 것입니다~!.... ^^;

어쨌든 이번 주 토요일(5/21)부터 연재 할게요 ^^~!