창조도시 기록보관소

그림 소니 메모리스틱 듀오

새턴인DAN 조회 수:379

음냐, 서울다녀와서 메모리스틱하나 흘렸나봐요

4G짜리 두개 썼는데 하나는 PSP 꽃혀있지만, 하나는 들고다녀야하기떔시...;

가방에 넣어뒀는데 가방이 덜 잠겨서 거기로 쏙 빠졌나봐요, 어흑어흑

소니메모리스틱듀오랑 샌디스크, 2종류인데 그중에서 비싼 소니메모리스틱 듀오를 분실해버렸군요

어흥, 비싼건데... 했는데 요새는 들어가보니 중고3만원정도밖에 안하네요 -_-;;

살때가 7만원 넘게줬던건데, 2년사기 가격이 참 -_-;;

또 하나의 문제는 안에 들었던 게임과 세이브파일들!

(이니셜D 2회차 클리어및 슈로대 최종화, 몬헌 촌장퀘 올클리어 등등 무수한 게임들의 기록들이!!)

으악, 어떻하지.. 다시 진행해야되나..

..했는데 그나마 제가 얼마전에 세이브파일 백업해둔 게 생각났습니다. 다행입니다 -_-);;

으음, 어찌됐든 영화,애니,음악용인 샌디 하나만 남아있어서 게임용으로 샌디 하나 더 장만해야겠습니다.

그런데 요새 용량이 8g, 16g짜리가 나와서 많이 혹하네요ㅎㅎ

가격도 많이 내려서 좀 고려해봐야겠습니다. (8G가 7만, 16G가 13만 하더군요)

psp. 마리미떼 극장판 나온다는 소문이 있던데, 하앍하앍