창조도시 기록보관소

게임 옛창조에있던악플

『레드』 조회 수:775

재미있을듯...  

『비천어검류。』  [2004/05/29]  ::
우오오오!  

도깨비나라  [2004/05/29]  ::
따끈 따끈 자료~~  

RPG光人  [2004/05/29]  ::
음...해보고 평가!!  

그런데...못 고치게 어케 하나여 ^^;;  

난이도는 어렵지만 원츄!! 그런데.. 2탄에서 몽둥이 든 적들은 베레타건으로 잘 안 죽여지네요 ㅡㅡㅋ 추천!!  

버밀리온  [2004/05/29]  ::
으악 뜨거워  

○미도반○  [2004/05/29]  ::
앗.. 제밋 겟네^^ 한번 해볼께요^^
글구..7등~~ 처음으로 7등/. 등수노리해서 지성^^/// 이해..  

타다기  [2004/05/29]  ::
전의 소개하셨던 그 시스템이네요.. 게임으로 나오면 어떨까 해봤는데.. 해봐야겠네요 ^ㅡ^;  

이 게임을 하면 건 그레이브 OD가 생각납니다 ^^  

스테이지 2에서 적들이 안 죽여지네요?  

베레타로;  

플레이샌스  [2004/05/29]  ::
함 해보죠^^  

환각의아슈아  [2004/05/29]  ::
울집에 베레타모형있는데...;;그보다. 건슈팅장르가맘에들군뇨..; 해보고 평가하겠음.  

창조하잣  [2004/05/29]  ::
S.S.S 라면...'-'; 이누이의 스텔스... 스...뭐더라.. 아무튼 서브필살기! 고속서브;;;  

창조하잣  [2004/05/29]  ::
허.. 2탄에서 적들 모두다 베레타로는 안죽여지고, 바주카 겨우 3방으로 1명 죽였는데;; 어쩌죠-_-a 2탄 적이 체력이 안달아요  

은빛도토리  [2004/05/29]  ::
따끈따끈.. 기대되네요..^-^ 빨리가서 해야지ㅋ  

스프링필드  [2004/05/29]  ::
드디어...나왔네요..인터넷을 고쳤나보네요..호호홓  

스프링필드  [2004/05/29]  ::
그런데...패키지가..없어성-_ㅠ  

clsd소프트사장  [2004/05/29]  ::
재미꾼요-_-;;
2탄에 몹 안죽는다는..  

★썬더보이☆  [2004/05/29]  ::
아까 창조에 들어왔다가 다시 들어온지 40분만에 올려진 자료네..-ㅅ-  

民華  [2004/05/30]  ::
어려워요 =_=
그래도 시스템 발상이 신선하고 재밌었습니다!  

†샤벨크로즈™  [2004/05/30]  ::
t스릴  

Fight_2oo4  [2004/05/30]  ::
태양의상징이라고아는데
태양이 Sun이고 의가 's, 상징에서 상의 앞글자 ㅅ을 S로해서 S`s S이라고 알고있는데  

달빛소년  [2004/05/30]  ::
해보고 평가드리겠습니다.  

허헛, 내용굿이네요-ㅁ-!  

2탄에서 기본총으로 적 안죽네요?  

귀여운악마^^  [2004/05/30]  ::
상징은 symbol 해서 s 아닌가요?  

wjdehdaud  [2004/05/30]  ::
베레타로 2탄에 몹이 안죽여져서 바주카 탄알사가지고 6발로 적 모아서 죽일려고 했는데 안되네...이거 수정해야 할듯...그래서 뜯었다는...이거 맨 마지막 보스 아예 못깨는 것 아닌감...뜯어서깼지만...  

天光  [2004/05/30]  ::
호.. 재밌겠네요.. 해보고 추천 해볼게요..  

쉽네 -_-;; 바주카로 적다모아서 죽였다는.. 보스전에서는 머신건들고 설치다 보니깐 다깻다는 -_-;;  

금방 다깻다는 ..  

마지막에 도장.. 무죄 졸라인? 좀 엽기적인 게임이라는 --:; 여기에 스토리 넣어서 만들었으면 우수란 갈것인데.. 쯥쯧..  

『시안』  [2004/05/31]  ::
달빛소년//바주카로 죽여야 합니다.. 베레타로 절대 안죽습니다.  

『시안』  [2004/05/31]  ::
wjdehdaud//됩니다.. 전 2탄은 깻는데 3탄은 못깻습니다 -_-;;;  

[S's-S]  [2004/06/01]  ::
크흑... 이런.. 여러번 테스트 해봤느데.. 베레타로 적이 안죽여지는 버그가 있었다니 죄송합니다 ㅡㅜ .. 아 그리고 S's-S는 "Sun's Symbol"줄임말! ㅋㅋ    

그런데.. 어쩌죠? ㅜ.ㅜ 집에 안터넷이 안되서.. 수정하기가 어려울거 같은데.. 또 게임방 왕복 4번 해야 하나.. ㅋ  

그래두 일단 수정 하도록 할게요 ^^;  

비무  [2004/06/01]  ::
재밌내요.  

『바부』  [2004/06/02]  ::
흠.. 이상한점이 하나있는데 처음스테이지에서 총으로쫌쏘다보니까 갑자기 국회의원 1명이 초스피드로 달려오던데.. 정확하게 어쩔때 어쩐다. 를 잘 몰라서 연구해보게씀  

『바부』  [2004/06/02]  ::
첫스테이지에서 다죽여도 진행을안해요 -_-? 다 못죽인건가....  

wjdehdaud  [2004/06/02]  ::
『바부』//길을 가야함...그리고 패치가 되었다니!다시해봐야지...  

니미파이터  [2004/06/05]  ::
님들 3탄인가에서 문같은곳있잖아요
그거요 총으로3번인가쏘면 부서지잖아요
그런데 어케들어가요?? 앞으로갔는데도 안드러가짐 꼭답변부탁~  

[S's-S]  [2004/06/11]  ::
파이터// ^^; 거긴 몹이 한두마리 숨겨져 있거든요.. 다 잡아야 되요  

ehdrb2000  [2004/06/18]  ::
핫뜨거뜨거 핫 뜨거뜨거 핫 = _=  

데르카즈  [2004/06/23]  ::
으아 대박~  

열혈천무  [2004/06/23]  ::
음.. 좋는 것 같네요.. 하지만 이미 완성작이니 추천는 못 하겠고.. 그래도 좋는 작품~~  

≪유키오≫  [2004/06/30]  ::
제밌네요~ 상당히 재미있습니다. 강추에요~ 국회의원들을 하나 하나 없애는 손맛이 짜릿했습니다~ *^^* -강추-  

†샤벨크로즈™  [2004/06/30]  ::
이게임 플레이전부 다해본분은
공략좀 자세히....  

머구하자  [2004/07/06]  ::
재법재미있네요

내가패쓰  [2004/07/06]  ::
2탄에 바주카로 다죽인 나는 뭐냐.. ㅜㅜ  

방패시그마  [2004/07/10]  ::
짤린것 같음;  

『흔적』  [2004/07/11]  ::
ㅡㅡ;
짤렸네....  

[S's-S]  [2004/07/12]  ::
죄송.. ㅡ.ㅜ 조만간에 다시 올릴게요  

[S's-S]  [2004/07/20]  ::
죄송 합니다 ㅡ.ㅜ 집에 컴이 이상한지... 완성작 게시판만 오면 수정 버튼 누르면 로그 아웃이 되버려서 ㅡㅡㅋ
아직 복구를 못하고 있네요... 일단 급한대로 http://pds.hanafos.com/?Act=View&Cate=RA&Id=112102 <-- 여기서 받으시길..  

メ나루토メ  [2004/08/05]  ::
한번 해보도록 하죠 ;ㅅ;..  

white염  [2004/08/21]  ::
재미있겠네요^^ 한번 해보도록 하겠습니다^^  

:+:알퀘이드:+:  [2004/08/22]  ::
..  

★…방랑검사。  [2004/09/21]  ::
예전에 다운받았는데 추천 안눌렀네요.. 추천 눌르고 갑니다(__)  

Knight of Honor  [2004/12/01]  ::
GTA : Vice city 저작권 침해로 당신을 체포합니다. 당신은 묵비권을 행사할 권리...  

하이고수랑  [2004/12/04]  ::
.. 페 이 지 를 찿 을 수 없 습 니 다  

빛의마스터  [2004/12/07]  ::
서버를 찾을수 없다는데 ㅠㅠ ;;  

천재(天재앙재)  [2005/01/09]  ::
머신건 어디잇는거죠 ;; 몰라서 바추카만 썻는데... 사실 머신건없이 바추카가 좋던데.. `.` 왕까지깨면서 반창코 2개밖에안썻다는..메딕으로 체운게 체력 300쯤은 되겠지만 ;;  

천재(天재앙재)  [2005/01/09]  ::
머신건 쓰는것보단 빙빙돌면서 바추카만 모아서 쓰는게 좋은거 같아요 탄창하나면 애들 베레타 2방이면 죽을정도피만 남던데..  

제이슨  [2005/01/10]  ::
창조도시 [2005/∞/∞] ::
깨끗한 창조도시는 여러분이 만들어 가는 것입니다^^
[노매너신고게시판가기]

야쿠래기 [2004/05/21] ::
와 한번 해봐야지~

위 하고 아래 하고 어떤것을 받아야 하는지? 위는 설치 파일이고 아래는 그냥 알집인가;;

아 미행에서 막힌다 ;; 엄청난 렉이 걸림 ;; 컴퓨터 좋은데에서 해야지 ;;

문진 [2004/05/21] ::
오오 드디어 나왔군

『비천어검류。』 [2004/05/21] ::
오오!

인간입 [2004/05/21] ::
기막힌 게임이라고 생각해요! 멋져요~!

비장의 방법이란! 알겠다!

크크클~!

[§크로스] [2004/05/21] ::
탐정학원 Q이거 이 게임을 한 뒤부터 만화책을 알게 되서 만화책을 12권인가 13권인가까지 다 봤지요;

†샤벨크로즈™ [2004/05/21] ::
이게몇번째올리는거더라?

惡]_아누비스 [2004/05/21] ::
아니 12권 나왓나요!! 크헉,.,., 봐야겟순,. 글거저는 2에서 렉이걸려서 2 다시 다운받으로~~

[[CLOW]] [2004/05/21] ::
이거는 안봐도 추천해도되~~ = 3= ~~

리넨Ston [2004/05/21] ::
[[CLOW]] 그런 말이 어딨셈? 게임 제대로 플레이도 안해보고 추천을 해요? 님 정말 불성실이군요

택현크스 [2004/05/21] ::
샤벨님은 비추만 날리시네

벤이 [2004/05/21] ::
†샤벨크로즈™//몇번째 올리냐뇨..매일 '스토리'가 다른디...=3=.

달빛소년 [2004/05/21] ::
[[CLOW]]//유명하신 분이 만들었거나 재밌게 보이는 게임이라도, 평가는 정직, 성실하게!

옵져버☆ [2004/05/21] ::
아히쿠 내사랑 홈피에서다운받아 다깻었지요. 재밌습니다-! 학원 갖다와서 공략 써야지.

『미트라』 [2004/05/21] ::
아~ 재미있습니다. 2화 다 깨고부터 기대를 해서 이번에도 재미있게 했고요... 이제는 4화를 기다려야 겠네요..

대지저금통 [2004/05/21] ::
ㅎ.. 전 아이쿠내사랑으로 이미 플레이 해봐서 완성작 인정!

엔젤레기온 [2004/05/21] ::
아히쿠내사랑에서 한번 봤던 게임이군요. 거기다 완성작자료실에 이 게임의 전작이 올려져있던거 같던데 재밌게 보이는군요.

Jr.RmB_똘추 [2004/05/21] ::
아마쿠사님 머리가 좋으시네요 헤헤 그 이유는 월래는 한번에 다 만들어서 올릴수도 있는건데 경험치를 더 받으려고 나눠서 올리는것 아닌가요?이게 하나같이 재미있으니까 3편까지 냇다면 같은 사람아 3번을 추천할수도 있으니 그걸 이용한 계략(?)아닌가요?재밌어서 칭찬해드리는걸 꾸며본것임 ㅡㅡ^ 괜한 오해마시길..ㅎㅎ 아직 않해봄..오랫만에나와서 이거 나오길 꼬박꼬박빌었어요 ㅇㅇ

[DSS] [2004/05/21] ::
똘추//그 많은 만화내용을 하나의 게임으로 만들려면 시간과 용량, 그리고 귀차니즘이 몇십배로 증가할듯.. ㅡ.ㅡ;

[DSS] [2004/05/21] ::
아무튼 재밌네요. 1화부터 꾸준히 하고 있음.

『시안』 [2004/05/21] ::
드디어 나왔군요! 3화..

ㆀ코난ㆀ [2004/05/21] ::
전이거 일일이 애니로 받아서 다봤다는..애니로 보면 더 잼있어요.. 그나저나 곧있으면 면도날잭 나오겠네요..

惡]_아누비스 [2004/05/21] ::
ㅋ 면도날잭,,방금 2화 깻어요~ 비장의방법써서 2화미니게임을,,

遊戱王。 [2004/05/21] ::
방금 큐 12권 보고 왔는데=_=; 아마쿠사류 약간싫어 너무 잘난거 같애=-=

아마쿠사 [2004/05/21] ::
Jr.RmB_똘추 // 저도 여러가지 사정이 있는지라...; 하지만, 경험치 때문은 아니죠.ㅎㅎ. 경험치 올릴려면 쉽게 할 짓 많은데, 굳이 가장 노가다 심한 게임제작을 통해 경험치를 올릴까요..?ㅎ

미니게임(미행)에 관해서...... 클리어하기 힘든 조건, 상황 등등 을 위하여 비장의 방법. 여럿 만들어놨으니.. 한번 찾아서 해 보세요^^

그리고.. 고등학교 생활때문에, 자주 올리고 싶어도 힘듭니다. 2~3달에 한편 나오려나... 앞으로는. 그러다가 방학때 좀 몰아서 나올 것 같네요.~

내가패쓰 [2004/05/21] ::
큐랑 메구 빠지는 강에서는 킨타가 여기에는 나무 놓아도 쓸모 없을 거라는 말과 주변지형을 찬찬히 생각해보면 쉽게 클리거 가능

s킹드라s [2004/05/21] ::
오오오오!!! 드디어 나왔군요!!!

RPG게임중독자 [2004/05/22] ::
†샤벨크로즈™//왜 맨날 잘한거에는 계속 좀더 노력요망 하시나요 ;; 님은 이렇게 만들수 있나요?? 님은 그렇게 잘나서 잘한사름은 못한걸로 만든다 이건가요 ;;

익쥐 [2004/05/22] ::
드디어 올라 왔군요. 엄청 오랜만 입니다! 정말 수고 하셨습니다~^^

★하메하메★ [2004/05/22] ::
미행할때 왜이러지?렉이 막걸림

버밀리온 [2004/05/22] ::
드디어 나왔다!!!!!!!!

ailen_★ [2004/05/22] ::
응? 나왔네? 아싸~~~ 얼른 하고 소감 올릴게요!!

거상인 [2004/05/22] ::
만화책으로 봤소.그대의 추천으로

아마쿠사 [2004/05/22] ::
★하메하메★ // 렉문제는 나름대로 ㅇ해결했다고 했는데 ㅜ.ㅜ.;; 렉 때문에 플레이가 불가능 하시다면, 쉽게 클리어하는 방법이 여럿 있습니다. ^^ 공략 참고하세요~

익쥐 // 간만이죠^^ㅋ 앞으론 더더욱 그럴 거 같아요.;

만년해로 [2004/05/22] ::
하...드디어 나왔군요..매일 들어오면서 기다리던 작품.. ㅎ

㈜新구미호™ [2004/05/22] ::
전 아마쿠사님 사이트에서 미리 해봤는데.. 1,2편보다 쉽더군요 역시 짧아요 쉬운만큼 ㅋ

광]LisinG[황 [2004/05/22] ::
흠.. 또 나왔군요 --; 일딴 해볼까나...

Jr.RmB_똘추 [2004/05/22] ::
흠...1미행에서는 월래 하던데로 하니까 쉽게 깨고요 통나무놀때 예기치 못 하게 세로로 두개 놓고 또 이어버리더군요..

㈜新구미호™ // 제작 시간이 없어요 ㅜ.ㅜ

支存 [2004/05/22] ::
Jr.RmB_똘추//저는 나눠서 올리는게 픽쳐수 제한인줄 알았는데...

쉐도우~! [2004/05/22] ::
오오! 기다렸던 게임! 재미있게 하겠습니다!

타다기 [2004/05/22] ::
솔직히 이 게임의 주축이 되어야만 하는 추리가 불가능한게 사실입니다. 만화책을 보지 않으면 게임에 나와있는 그림만으론 알수없는것 투성이죠. 또 플레이 타임도 짧고..

타다기 // 원작(애니메이션 각 화)을 보면 아시겠지만, 어떤 화는 상당히 추리물로 만들기 힘든게 사실입니다. 직접 해 보시면 아실텐데.. 그리고 전투, RPG 처럼 왔다갔다 거리는 형식이 아닌 시스템이기 때문에, 플레이 타임은 짧을 수 밖에 없지요. 그렇지만, 상당히 오랜 시간 작업하는데요.?

타다기 // 그리고, 원작을 보지 않으면 알 수 없다니... 저는 완성시키고 몇일동안 친구들 불러서 베타테스트 시킵니다. 다 원작 안 본 놈들인데 잘만 하는데요.;

데빌크로우 [2004/05/22] ::
원작만화 안보고도 잘만 합니다 이겜 -_-

알피쥐광매냐 [2004/05/23] ::
노래가 생각나는군... 울고싶어라~ RPG2000맊에 안하는신념 덕분에 못하게 되었군... 슬프다

빠지 [2004/05/23] ::
†샤벨크로즈™//확실히..비추족..무조건..비추날리는 님이네요..저님..신경쓰지마세요...밑에거 마사님거부터 비롯해서 모든작품..비추...

도깨비나라 [2004/05/23] ::
우옷.. 나왔다 3화

ailen_★ [2004/05/23] ::
드디어 다 깼다~~ 타다기님~원작 안봐도 잘 되든데요=_=; 그리고 아마쿠사님, 왜 애플파이가 314를 뜻하죠? 애플파이는 314겹인가요=_=?? 궁금합니다-_-; 어쨌든 이번작도 역시~ 추천추천!

아마쿠사 [2004/05/23] ::
ailen_★ // 나중가면 배우실텐데, 수학에서 원주율로 3.14 입니다. 파이라고도 읽죠

귀여운악마^^ [2004/05/23] ::
엄마손파이는 280겹 (퍽퍽퍽)

김치런 [2004/05/24] ::
남자미행하고 나서 빈공간 나오는데 어케해야돼요? 1시간째 헤매구잇음

아마쿠사 [2004/05/25] ::
김치런 // 메뉴->대화에서 사부로마루와 대화하시면 됩니다^^

ll끝없는창조ll [2004/05/25] ::
탐정학원Q 넘 재밌는데~! 1화 2화와 같은 재미를 보여줄것인가 +_+

Rpg는역시짱 [2004/05/25] ::
아마쿠사님;; 미행하기 너무 어렵소 -_-; 좀더 쉽게 해주시요 ㅠ.ㅠ

김치런 [2004/05/25] ::
시험장 들어갔을때 2번째문제인가 3번째문제? 301호 같은거 나오잖아요. 그런데 그걸 어떻게 아는지 ;;; (목숨1개로 간간히 버티는중 ㅡㅡ;)

아마쿠사 [2004/05/25] ::
김치런//답글 보시면 나와있어요

다크맨 [2004/05/25] ::
이게임이 몇달만에 나온건지...감격!

-창조도시- [2004/05/26] ::
어머나정말 여기이써군요 아무튼 정말감사합니다.잼께하겠습니다.

-창조도시- [2004/05/26] ::
또 다깼군요ㅋ4화언제나오종?

아마쿠사 [2004/05/27] ::
-창조도시- // 모르겠어요... 제가 많이 바빠서, 나올런지나 의심이 되네요 ㅜ

슬픈션이 [2004/05/29] ::
드디오 나왔군요.. 얼마나 기다렸는데~~ ㅎㅎ 재밋게 해보고 좋은 평가 드릴게요^^

김치런 [2004/05/29] ::
헐... 이거 뭐라고 하기엔 좀 그런데 제가 시험칠때까지 목숨이 6개였어요. 그런데 심심해서 문제 다틀렸거든요. 나중에 시험잘쳤냐고하니까 잘쳤다구 하는......ㅡㅡ;

아마쿠사 [2004/05/29] ::
김치런 // 시험은 HP를 깎이게 설정해 놔서, 시험 점수에 따른 합격으로 하지는 않았어요. HP깎이고, 탈락하면 좀 심하지 않을까 싶어서

플레이샌스 [2004/05/29] ::
m.m

love엔젤™ [2004/05/30] ::
얼마나 기다렸다구요>_<

천ㅅr으I유혹 [2004/05/30] ::
이거공략집은없나여?

〃덩ユ러Ll〃 [2004/06/01] ::
ㅇ ㅏ ㅋ 잼있게 클리어 했어요 >ㅇ < 고맙습니다 아마쿠사님 ^-^* 담편도 빨리 잼있게 만들어주시길 ㅎ

〃덩ユ러Ll〃 [2004/06/01] ::
ㅋㅋ 그리고 미행의 '비장의방법' 알아냈어요 ㅎㅎ 정말 황당하던데요 ㅠ 전 그것도 모르고 ㅎㅎㅎ 어쨋든 ... 깡이최고에요>_< ㅎ

아마쿠사 [2004/06/01] ::
천ㅅr으I유혹 // 공략 란에 공략 있습니다.

아마쿠사 [2004/06/01] ::
〃덩ユ러Ll〃 // 현재 전혀 제작에 손을 대지 못하고 있는 상황이라 잘 모르겠네요.. 방학이나 해야 나아지려나

『바부』 [2004/06/02] ::
미행 비장의비법 위아래위아래~

머구하자 [2004/06/02] ::
이게임 저 다깼는데 비장의 비법을 아시는 분들이 많아보이고 이게임 예전 부터 기대하고 기다려왔었는데 기대 하는만큼 값어치를 하는 게임인것 같습니다. 그리고 재미 있어서 투표했으니 앞으로 열심히 만드세요

머구하자 [2004/06/02] ::
이게임 저 다깼는데 비장의 비법을 아시는 분이 많네요. 추천함

★┚다크매지션┎★ [2004/06/02] ::
『바부』// 그것도 비장의 방법이있긴 하나 ; 제일 좋은것은 일단 장애물에 부딪치고 메구미가 말하고 있을때 움직이면 됩니다. ㅋ

㈜썬칩 [2004/06/02] ::
44.4 메가.. 뭔가 불길해

카르시스 [2004/06/03] ::
용량이 전 보다 더 많은 듯한.....

劍氣 [2004/06/05] ::
큐>ㅇ< 너무 귀엽소 -♡

『S』 [2004/06/05] ::
미행.. 방향키위로만 누르고 있으면 되는군요

-창조도시- [2004/06/05] ::
ㅋㅋ어째든 오래걸려도 좋으니 만들어주세요 ㅋㅋ 화이또!

s킹드라s [2004/06/06] ::
우우 ㅎㅎ

아마쿠사 [2004/06/06] ::
-창조도시- // 최대한 하려고 하고 있습니다만, 역시 불투명하다고..보는것이

ghkdgla [2004/06/08] ::
이야... 아마쿠사님 정말 언제봐도 대단합니다 어떻게 이런걸 올리시다니... 역시 존경스럽습니다 스승님~~~~~

대단해요!~ [2004/06/10] ::
난 왜 다운로드가 안되지...

황천길 [2004/06/10] ::
흑... 다운로드가..

대단해요!~ [2004/06/10] ::
으악 하구 싶다 왜 다운로드가 안되!! 이번엔 될줄 알았는데..

김치런 [2004/06/12] ::
4화는 언제 나오징 ㅋ

『Saint』 [2004/06/12] ::
안돼냉

아마쿠사 [2004/06/13] ::
다운로드가 안 될 때는, 다른 링크를 이용해 보시고, 그래도 안 되면, 다른 시간에 이용해 주세요. 서버의 문제이니.

아마쿠사 [2004/06/13] ::
어우, 제 게임이 이번 4~5월 인기작 후보에 오르게 되었네요. 그래도,, 우승은 가망 없어요 .ㅎㅎ

졸면죽는다 [2004/06/14] ::
정말 잼있게 했습니다. 원작을 한번 봐야겠네요. 우선 애니메이션의 연출을 게임에 차용한 방식이 참으로 기발하면서도, 놀랍습니다. 오프닝과 클로징에서 다시 한번 감동도 먹고... 창도에서 본 가장 좋은 연출력입니다. 물론 원작을 토대로 했기때문에 직접그리거나 스토리를 구성할 필요는 없었겠지만, 원작의 내용을 잘 살리면서 게임을 이끌어간점이 대단합니다. 많은 활동 부탁드립니다.

류니 [2004/06/14] ::
앙.. 이상한거 삭제해버려서 실행하니 안되서 삭제하고 다시깔려했더니.. 다운로드가 안되는군- _ㅠ

【●호크●】 [2004/06/15] ::
다운이 1,2다 안되네... 1은 엑박의 위력이... 대단 하네;;

아마쿠사 [2004/06/15] ::
【●호크●】.류니 // 다운이 안 될 때는 다른 시간대에 받아보세요.

도몽 [2004/06/16] ::
만세 만세 드디어 나왔다 4화도 빨리 올려주세요

떡팔이 [2004/06/18] ::
...재밌을까나?

sikyung1004 [2004/06/19] ::
기다리고있었어요>_<

푸른눈빛 [2004/06/26] ::
제 '개인적'으로는 이번엔 인기작으로 당선된 판로3보다 탐정학원이 더 잼있는것 같은데 할수없죠

gogo해리 [2004/06/26] ::
저기여 다운이 안되는데 이 게임 하나포스자료실에 올려주시믄 안댈까여???

그림잘그리구시퐁 [2004/06/26] ::
우와...엄청 좋았는데...개인적으로 그냥 나와있는데로만 하니깐 재미 없어요...조금 추리적이나 자신이 선택을 해야되는면이 많이 들어갔으면....

김치런 [2004/06/27] ::
7월 26일 밤10시에 투니버스에서 탐정학원Q 한대용~

gogo해리 [2004/06/27] ::
마자여 그렇데요

하나포스자료실에 올려주세요.

[§크로스] [2004/06/27] ::
미행 쉽게 깨는법..-_-;; (야비한짓) 절대로 뜯는게 아님 -_-;; 맨 위에나 아래에 붙어서 위면 계속 방향키 위 누르고 있으면 움직이지 않는데 시간은 계속 감. 아래면 방향키 아래 누르고 있고..

꾸레이쥐동헌 [2004/06/27] ::
저기;; 다운이앙대는데;;어케 다운받죠;; 갈켜쥬셈 ㅠ 1화2화까지는 다깻는데 이건다운이안대서;;

하나포스 자료실에 올려주세요. 제발요

아직듀 엄네 ㅂㅂㅏㄹ ㅣ 좀 ;; 급해요급해 ~ 시간때우기 -ㅁ- ? 로 판로2랑 판로3깨는즁 ㅋ 어서 답변해쥬세요 ㅠ ㄹ

;; 다른시간에 해보라는데;; 지금 몇일째 몇시간째 몇분째 이러는건지;;걍 gogo해리님이 부탁하신대로 하나포스 자료실에죰 올려주시는게;; 3화만 앙올라와잇더라구요 -ㅁ -;;

gogo해리 [2004/06/28] ::
부탁드림다

꾸레이쥐동헌 [2004/06/28] ::
뷁 ~ 해결방안은 ~ 하루가 지나앗다앙 ~ 판로2 어제부터열심히 ~ 3는 언제하고 답변은 언제볼까 ~

아마쿠사 [2004/06/29] ::
시험기간이라, 오랫만에 왔네요.. 시험 끝나는데로 하나포스 자료실에 업로드 하도록 할게요~

마태호 [2004/06/29] ::
아마쿠사님 이겜에 배경음 거이다 파랜드택틱스2 내욤...ㅡㅡ;

천부 [2004/06/30] ::
나이거만화책으로12권까지다봤는데 다나올라면한몇년걸리겠지....

FirstMoon [2004/07/01] ::
[추천]정말 재미있는작품^-^ 제가 탐정물을 좋아하기때문일수도 있지만 엄청 잘만드셨어요~!

아마쿠사 [2004/07/04] ::
http://pds.hanafos.com/?Act=View&Cate=RA&Id=109787 하나포스 자료실입니다

꾸레이쥐동헌 [2004/07/04] ::
하나포스자료실에 올려쥬신거 땡큐땡큐 -ㅁ -vv 이번편도 역시 잼잇게 ~햇서요 언능 4화를 탐정학원Q만화책을빌리고싶어도 돈이 ㅠ 돈돈돈money

gogo해리 [2004/07/04] ::
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

씨리얼돼지♡ [2004/07/05] ::
재미있게 했습니다^- ^다음편 기대할게요~ㅎ 힘내세요 !!!

아마쿠사 [2004/07/05] ::
현재 제작에 손 못 대고 있는 상황입니다. 이번주도 시험은 끝났지만, 목요일에 단어 경시대회 나가고. 표어 그리고.... 시간이 ㅜ.ㅜ..

★작★업★자★ [2004/07/06] ::
드디어나왓다. 아주제미있던데 이번여름방학 때 투니버스에서한데요 월요일에 10시

RPG매뉘앙 [2004/07/11] ::
아마쿠사님의 이겜을하고나서 만화책으로 보고있음...ㅋㅋ;;;넘재밌네요..게임도 만화책도...지금 학교에애들하테 광고중...ㅋㅋ

바람의화산 [2004/07/11] ::
저랑같네여 윗님^^

★작★업★자★ [2004/07/13] ::
아다운않됫다 님마 께속해도 다운이안됨 일요일나 아침3시부터 6시까지 10분씩다운받았는데도않됨

★작★업★자★ [2004/07/13] ::
아마쿠사님 다운않된다는이야기나오면 좀하나포스자료실에올려주세요.

아마쿠사 [2004/07/13] ::
★작★업★자★//댓글 확인하세요...;

척척박사맨 [2004/07/14] ::
읔읔읔누구

양선바이러스 [2004/07/14] ::
4화 언제 나와요?

월비섬광진 [2004/07/15] ::
오오 재밌겠다

호호 [2004/07/20] ::
아마쿠사님...다운안되요 3일전부터 계속 해봤는데 안되는데요...링크 좀 더올려주세요

아마쿠사 [2004/07/20] ::
다운 관련 얘기 댓글 확인하세요 하나포스링크 있으니

호호 [2004/07/21] ::
아..죄송합니다..그리고 이거 책도잼있고 게임도 재밌는거 같애요 하하..

호호 [2004/07/21] ::
Jr.RmB_똘추//뭡니까..왜 하는것을 가르쳐 주는거죠?? 재미 떨어지게.. 아..댓글 확인 괜히했다...

RPG매뉘앙 [2004/07/21] ::
만화책13권 오늘봤다는 ..14권에서 범인은 과연누구일까요?13권에 우콘씨라는 캐릭터가 참마음에 든다는...4화는 언제 나오나여?

프로모션 [2004/07/24] ::
야이거 드뎌나왓구나

익쥐 [2004/07/27] ::
투니버스에서 어제부터 한다는.. 탐정학원Q

-창조도시- [2004/07/27] ::
아마쿠사님 개인적으로 친하게 지내고싶어요 메신저 아이디 같은거 업으세요?

네프워드 [2004/07/27] ::
잘려있네요 ㅋ복구하시길

개골짱 [2004/07/27] ::
이것도 다운중~~~

-창조도시- [2004/08/01] ::
아마쿠사님 큐에나오는 아마쿠사 류 조? ㅋㅋ

김치런 [2004/08/02] ::
4화 언제나올까

First..Love [2004/08/05] ::
재미있네요 금방 끝내버림;;

짱구는옷말려 [2004/08/08] ::
드디어 3화가 나왔군요=_=..1화는 ..카레가 재미있었음.. ㅋ

검술의신 [2004/08/08] ::
핫 이거 봤는뎁 티비로 ㅎㅎ 그래서 첨에는 대충 알겟다 ㅋㅋ

검술의신 [2004/08/08] ::
저기.. 비장의 방법이란?? 글고 지금 다운이안대네요 ㅠㅠ

6k2cya [2004/08/09] ::
제목을 둘러쌓여진날이라..좀 어색하네요. 한자어로 ' 고립된날 ' 어떨지

[Blue]AsuLa㏜ [2004/08/10] ::
흠. 어제부터 다운이안된다는... 링크둘다.

장수궁뎅이 [2004/08/11] ::
추천했고요^^ 카페에 좀 퍼갈께요 물론 출처랑 제작자는 밝히고요^^

파리날개부침 [2004/08/14] ::
탐정학원Q는 얼핏 투니버스에서 이어서? 탐정학원Q 어쩌구가 방송됩니다. 라고 들은듯한 ㅡㅡ;

파리날개부침 [2004/08/14] ::
아?? 짤렸나 ㅡㅡ;

유로 [2004/08/14] ::
탐정학원Q4화언제나와여?빨리하고시푼데뭐폭탄이터지는소리니그런거준비하려면시간엄청걸리겠죠

뚱띠녀석 [2004/08/18] ::
흄..

무단협객™ [2004/08/19] ::
이거 미행하는거 어렵다 ㅠㅠ

†doob† [2004/08/20] ::
이거 미행할때 실패하면.. 메구가 말 하잖아요 그말 무시하고 걍 지나가면 되요

푸른구름 [2004/08/25] ::
그런데 이거안되는것같은데 그리고 이거어떻게 만들었나요? ?????? 저도 만들고는 싶은데........쩝쩝 잘않만들어지네요

푸른구름 [2004/08/25] ::
아무튼 추천은 안할게요 안되는 rpg게임을 어떻게 추천을할수있어요

Hero다린 [2004/08/25] ::
제가 제일좋아하는 탐정학원Q

띠띠엘 [2004/08/28] ::
이거 투니버스에 하는데..

아마쿠사 [2004/08/30] ::
http://pds.hanafos.com/?Act=View&Cate=RA&Id=109787 하나포스 자료실입니다

dhelvkdnj [2004/08/30] ::
재밌어요?? 처음인데 한번 해봐야지

iXBOXi [2004/09/01] ::
푸른구름//2003런타임 패키지는 설치하셨나요? 그리고 어떻게 만들었긴요? RPG2003으로 초노가다하면서 만들었을겁니다.

RPG光人 [2004/09/02] ::
비장의 방법이란!!! 미행 못하고나서 가만히 있는경우!!!!(시간은 계속 줄어든다.... 00:00되고 엔터누르면 된다.)

블랙루갸 [2004/09/06] ::
페이지를찾을수없다니... ㅠ.ㅠ

ⓘ ⓛⓞⓥⓔ ⓨⓞⓤ™ [2004/09/12] ::
미행 엄청난 비법이있습니다 비법이란..미행못하고 가만히 잇으면 시간은 계속 줄어들고00되면끝! 글고 나무는 T자 모양으로 만들면됩니다

난지미니 [2004/09/16] ::
2차 필기시험에서 나오는 5번째 문제.. 아마 서프라이즈인가 어느 TV 프로에서 나온듯.. 어느 수학자가 다이잉메시지를 풀었다죠.. 애플파이 알파벳 숫자로 봐도 몰라서 애플..애플.. 파이.. π!? =3.14 -_-); 하여튼 재미있었습니다. 미행때 편법(?)을 연구하느라 2번걸리고 클리어 ~_~)/

ghkdgla [2004/09/20] ::
이거 정말 재미있습니다~~

㈜창조도시 [2004/09/24] ::
14권까지봤어...(케로베르스와의싸움)다음권은 q의비밀 아 궁금해~

Toccata [2004/09/25] ::
재미따~

★법사짱★전사짱 [2004/09/29] ::
짜...짜..짤렸다...

koreawinner [2004/09/29] ::
이거 만화책으로도 봤는데 정말 재미있어요... 게임으로해본다니... 재미있을것 같아요

『yo!보이a』 [2004/10/03] ::
보기만하고 못깔았다 이제 깔자!! 만화로 저는 탐정학원큐 보는뎅.ㅋ 스토리한 번 좋다.

㈜구미호外傳™ [2004/10/04] ::
이제보니까 아마쿠사님 아바타가 '아마쿠사 류' 였군요 -ㅅ-;;

무한RPG [2004/10/17] ::
다운 안됨;

아마쿠사 [2004/10/28] ::

반달 [2004/10/29] ::
^^아마쿠사님 감사요~

김치런 [2004/10/31] ::
4화야 나오너라 (~-_-)~ 얍!

봑선생 [2004/11/06] ::
다운 받아서 실행하려고하는데 안되네요 이렇게 뜸 RPGla02003 X ¤A口(¤A

알피지고수 [2004/11/13] ::
평가한 사람들 -------------------------------------------------------------------------------- 평가하기 추천은 하루에 총 10번만 할 수 있습니다. -------------------------------------------------------------------------------- 창조도시 [2004/∞/∞] :: 깨끗한 창조도시는 여러분이 만들어 가는 것입니다^^ [노매너신고게시판가기] 천사♥악마 [2004/09/17] :: 오옷, 뜨겁다 ! 어서 해볼께요 ^-^ 시험빵점 [2004/09/17] :: 괜찮은 게임이네요.. 『살인의추석』 [2004/09/17] :: 앗!! 뜨거,., 따끈따끈 한 게임.. 해볼께여~~~ 기대 반 흥분 반 Gold헤르메스 [2004/09/17] :: 오옷 핫뜨거~ 니미파이터 [2004/09/17] :: 알피지만드는거어디서깔아여~알려주시면ㄳ하겠음.. agigom [2004/09/17] :: 해볼게요 히돌이 [2004/09/17] :: 스샷만보고 추천한방..-_-;; 히돌이 [2004/09/17] :: 플레이는내일~ RaTe화륜s [2004/09/17] :: 으음 ... 왠지 스위트여행님의 목장 경영하기가 생각나는 듯한..-ㅅ-.. 이게임으로 feel 받으신 건감 . 흠.. 그래두 해보니까 잘만드셧네요 ''; 비거 [2004/09/18] :: 제밌나? RPG게임중독자 [2004/09/18] :: 음 난 목장 경영하기 같은걸 좋아햄 +=+ 쉐로 [2004/09/18] :: 아흑 뜨겁다!! 그치만 플레이는 핵교 다녀와서 할낍니더 [탕] 비거 [2004/09/18] :: 50점!! 비거 [2004/09/18] :: 미노타우르스 무지어려움.. 무조건동의 [2004/09/18] :: 여러분;; 이건 참고로 목장 경영 게임이 아닙니다만;; Window [2004/09/18] :: =ㅂ=..;;;; 엄청나다는 10개중에 10개 전부다 멋집니다 완성작 인정 =ㅂ= ♡사랑。 [2004/09/18] :: ... 깔고 있는중~- -~ ♡사랑。 [2004/09/18] :: ....쿨럭;; 런타임 패키지 안깔았는데..ㅠ 귀찮게..흐윽; 엔젤레기온 [2004/09/18] :: 재밌네요 ^^ ♡사랑。 [2004/09/18] :: ..... 너무 어려워요..ㅠ_ㅠ 유령속도 너무 빨라가지구 다 죽었음..ㅠ_ㅠ;; 해골도 체력쌔고 빨라서 다 죽구요.. 크허억... 어떻게 깨냐아..ㅠ ♡사랑。 [2004/09/18] :: ...양이 95마리?;; 허어억;; 언제나OK [2004/09/18] :: 유령이 너무빨라서 어려워요.. 무조건동의 [2004/09/18] :: ♡사랑.//참고로 테스트 할때 찍은 스샷입니다. 본 게임과는 무관. 진허접맨 [2004/09/18] :: 왠지 재밌을것 같네요. 기대기대 기타등등 [2004/09/18] :: 72점이다~ agigom [2004/09/18] :: ...어떻게 추천률이 100%지... 왠만한 우수작들도 비추 5개 이상은 꼭 있던데[기억이 가물가물...] ☆바나나★ [2004/09/18] :: 어렵고도 재미있네요 ㅎㅎ 추천 꽝 찍고 갑니다^^ ★다크사이드 [2004/09/18] :: 헉 너무 어렵군요... 그래도 재미끼 떄문에 츠천한방 -ㅁ- ★다크사이드 [2004/09/18] :: 무조건동의//별 쓸머없지만 92%쯤에 파일이 똑같다고 하네요 ^^ ♡사랑。 [2004/09/18] :: ... 저 양 95마리를.. 같고 싶..ㅠ;; ♡사랑。 [2004/09/18] :: ...으음. 이런 100%인 상황에서 비추하는사람이 한명쯤은 있을 듯 싶네요- -..; A!ine[Marine] [2004/09/18] :: 좀 어렵네요.. 하지만 그런점에서 멋져요^^ 이상한녀석 [2004/09/18] :: 37점~당신은 완벽한목장 경영자(맞나?) 이상한녀석 [2004/09/18] :: 7....72점!?기타등등님 어떤분이시죠?ㅜㅜ(내가 너무못하는것 뿐인가?) :+:알퀘이드:+: [2004/09/18] :: 해보고 평가드려요. †샤벨크로즈™ [2004/09/18] :: 전별룬데. 늑대의매너乃 [2004/09/18] :: 멋집니다! 난이도가 높긴하지만.. RPG게임중독자 [2004/09/18] :: 어렵다 ㅡ. ㅡ :+:알퀘이드:+: [2004/09/18] :: 휴...손가락이 아프군요...완성작 인정해드림!! 무조건동의 [2004/09/18] :: 70점이 어떻게 나올까..;; 엄청난 고수닷 【Ghost™】 [2004/09/19] :: 72점이닷 끝에 보니 양털이 500개네 -_- 【Ghost™】 [2004/09/19] :: 돈 쓸데가 별로 없어요 양털 팔기 진짜 노가다 -- 【Ghost™】 [2004/09/19] :: 하지만 재밌음 무조건동의 [2004/09/19] :: 허거덩;; 다들 잘 하시네요;; 전 52점 밖에;; rarics [2004/09/19] :: 멋...지오....-_- 늑대의매너乃 [2004/09/19] :: 근데 다깰수나 있나요?? 무조건동의 [2004/09/19] :: 늑대의매너//물론이죠 aaaaaaaaaa [2004/09/19] :: 어우... 노가다와 높은난이도 .. 라도 아주재미있군요 ^^ 추천~ 나카리™ [2004/09/20] :: 드디어 올리셨군요 ^-^ §♣로얄Black♧§ [2004/09/21] :: 멋집니다!!를 누를것을 무조건 동의합니다-ㅅ- 게임의 황제 [2004/09/21] :: 4번의 도전으로..첫번째 22점,2번째41점,3번째 11(실수함),4번째 81... 김치런 [2004/09/21] :: 와, 시험공부하는동안에 게임이 올라와있었네요. 늑대의매너乃 [2004/09/22] :: 양95요!!! 6마리까지밖에 안되는거 아니였나요? 으악 속았다~!(뭘속아) 비무 [2004/09/22] :: 재밌내요 ㅋ 정의 [2004/09/23] :: 딱 제가 좋아하는 형식의 게임입니다 정의 [2004/09/23] :: 여기에도 비추족의 활동터라니..낭패다 별의바다 [2004/09/23] :: 무조건동의// 아주재밌어요 ^-^ 비록 난이도가 어렵긴하지만요...... 무조건동의 [2004/09/23] :: 늑대의 매너//10마리가 끝입니다만은;; 저건 말했듯이 테스트용입니다;; aaaaaaaaaa [2004/09/23] :: 컥.. 유령... 막 때려서 .. 양 5마리 잃고... 도박해서 돈 다날리고 ㅜㅜ 으흑.. 무조건동의 [2004/09/23] :: 허거덩;; 그런데 난이도가 어려우신가요;; 별로 어렵지 않은데요;; 【Ghost™】 [2004/09/24] :: 맵의 치환이라도 써서 맵을 바꾼다면 좋을 듯 -_- 무조건동의 [2004/09/24] :: 고스트//도트가 형편없어서[탕] 비무 [2004/09/24] :: 양 11마리가 끝이던데... 68점 나오내요 -- ★다크사이드 [2004/09/24] :: 2일해서 78점 진짜 -ㅁ-;; ★다크사이드 [2004/09/24] :: 난 도박으로 인생역전 .. ∑§알피지™중독자§ [2004/09/25] :: 정말 재미있내요^_^ ★…방랑검사。 [2004/09/25] :: 오 재미있겠다.. 해보자 .. ^^ ★다크사이드 [2004/09/25] :: 전 돈 200원,몬스터 다죽였고,양털512개로.. 스샷만봐도 좋아하겠네요.. 惡]_아누비스 [2004/09/25] :: 으... 난이도 정말 어려버요;; 유령부터 막히고 황금양 사려고 돈모으다가 양 안사서 게임 오버,, 그래두 추천 꽝! 남돌™ [2004/09/25] :: 아하하하하하하(?);; 재밌구려 , 추천한방 ! 남돌™ [2004/09/25] :: 켁 41점 ㅋㅋ 쌓아둔 양털만 300개 ;; 별의바다 [2004/09/25] :: 무조건동의// ㅠ.ㅠ 역시 제가 못한거군요 ! 늑대의매너乃 [2004/09/26] :: 고스트담보다 고스트가 더어려움 ㅠ-ㅠ 무조건동의 [2004/09/26] :: 별의바다//아뇨;; 그럴리가요;; 초보게이머 [2004/09/26] :: 잘하긴햇으나 개성이 부족함. SE7EN [2004/09/26] :: 엄청난데요오오오오오!!! ㈜창조도시 [2004/09/26] :: 젠장 괜히 해골까지갔다...(처음꺼로 버텼으면 좋았을텐데...) ㈜창조도시 [2004/09/26] :: 오!좀비속도굿! キュウ [2004/09/27] :: ★ 보세요 다른데다가 올려주시면 안될까요 하나포스는 설치가 안되요 저는 ㅡ.ㅡ; ☆ 무조건동의 [2004/09/27] :: キュウ//에.. 올릴곳이 마땅히 없는데요;; 한번 찾아보겠습니다.. dr_쟈칼 [2004/09/27] :: ^^; 잘만드셧네요 Ruminel [2004/09/28] :: 몬스터를 잡으면 잡을수록 수준이 높아지는;;; [유령에서 죽었다] 그래도 잘만드셨네요^^ ┏『殺迅』┛ [2004/09/28] :: 스샷만 보고 추천 한방 날리고 튑니다..(-_-) 안돌리메이커 [2004/09/28] :: 내 취향이 아니라서 [오성=턴제] [2004/09/28] :: 저.. 저것은! 내가 원하는 그래픽 ㅠ.ㅠ(그림치라서요 ㅋ =ㅅ=;;) HellenKiller [2004/09/29] :: 자세히 모르겠어서.. A악A마 [2004/09/29] :: 난이도가너무높아요 -ㅅ- [Qute]Angel. [2004/09/29] :: 귀신 정말 어려움;; [Qute]Angel. [2004/09/29] :: 유령 못잡아요ㅠ_ㅠ; [Qute]Angel. [2004/09/29] :: 공격력 업글 하는 것도 올려주세영; 무조건동의 [2004/09/29] :: 난이도 쉬워요 -_-; 돈 마니 모은다음 양만 계속 사세요..(마법의 장벽도 필수~) 케르메스 [2004/09/29] :: 재미없다고 생각했는데 이런 분위기에선 절대로 비추를 찍을수가 없군요.;;; 그래서 추천찍습니다. 무조건동의 [2004/09/29] :: 케르메스//-ㅇ-; 별의바다 [2004/09/30] :: 예전에 다운 받고 양양 타이쿤을 그냥 방치 해두었다 ㅎㅎ 그런데..... 갑자기 하고싶은 양양 타이쿤!! 나는 바로 내거 넣어논 game 폴더에서 양양타이쿤을 실행했다! 슬라임, 트롤 오크... 가 나오고 있었다 황금양과 마법의 장벽을 써가며 여유롭고 재미있게 막던중 드디어 내가 어려워하던 유령이 나왔다 . 처음에는 엄청난 클릭으로 몇마리 잡는듯했지만 다 놓치고 말았다 그러나 나는 버텼다 양을 사고 양털팔고 이런식으로 한마리씩죽여가며 그다음은 좀비 너무 어이가 없었다 느려서 아싸 그리고 죽일려고 클릭하는데 안죽었다 입구 거의 다와서 클릭하니 갑자기 빨라져서 다놓치고 말았다 아까와 똑같은 방법으로 버티던중,,,,, 컴퓨터가 다른떄처럼 틩겨 버렸다 이런 언제 또 거기까지 가지? 케르메스 [2004/10/01] :: 제가 원래 노가다성게임을 멀리하는 경향이 있어서... RPG게임중독자 [2004/10/01] :: 우오오오오오!!! 한번만에 복권 성..성공!!!!!!!!!!!!!!!!!{꺅~_~} 비거 [2004/10/01] :: 마지막 왕 지존 不滅정의 [2004/10/03] :: 이게임...이제슬슬 완성작 갈때 된거 같은데요? 야예 날짜를 지났다는...운영자님들 힘드신건 압니다 이승원 [2004/10/03] :: 추천하지요오!!! 무조건동의 [2004/10/03] :: 정의//드디어 온듯한;; ...? [2004/10/03] :: 유령의 엄청난 속도의 압박! 글구 스켈레톤의 엄청난 체력의 압박이 부담스러워요... 쀍! 유령은 마법의 장볍으로 그럭저럭 넘겼 지만... 스켈톤 브라보... 엄청난 체의 압박입니다! 난이도 낮춰주세요! 하지만 난이도 빼면 추천 열댓방도 아깝지 않습니다! 水犬 [2004/10/03] :: 축하해요. 완성작 무조건동의 [2004/10/03] :: ...?//-_-; 스켈톤이 아니구, 좀비가 아닐런지? 火龍劒神 [2004/10/03] :: 너무 힘드네요. 속도 넘 빨라서 방어막 하고 판다음에 풀리면 죽이고... 노가다 엄청나네요. 난이도가 너무 높아서 않좋지만 그래도 최고! 다크세이버™ [2004/10/04] :: 24 점 .. 당신을 바보로 임명하면서 추천꽝 뚫훍작가 [2004/10/04] :: 이런 막탄못깨깨서 필쌀 양 막싸기 도막에 마구 성공 ^^ 뚫훍작가 [2004/10/04] :: 엔딩보고싶네 포카 [2004/10/05] :: 88점!! 88점이됐어요~ 왜 미노타우르스 마법의벽 안통해요? 황당했음 막지나가 -_-;; 포카 [2004/10/05] :: 당신은 완벽한 어쩌구 그러던데 그런데 양4마리하고 틸링61원 양털524개 집확장,황금양 다했더니 88점 포카 [2004/10/05] :: 한번에 88점~ 좋아라 -_-;; 한 3일만에 깻는데// 하킨 [2004/10/05] :: 하나포스다운로드속도너무빨라서좋음 ㅋ 무조건동의 [2004/10/05] :: 포카//미노타우르스는 체력이 1남았을때 무자비로 통과하고 돌아댕김니다. 포카 [2004/10/07] :: 그것때문에 양3마리나 손실 ㅠㅠ †샤벨크로즈™ [2004/10/07] :: ㅇㅇ 져도 마찬가지. s네일s [2004/10/08] :: -_-;; 음음.. 깨었습니다.. 깰때 양 7마리 틸링 20틸링 양털 643 개 집확장 황금양 다했군요 s네일s [2004/10/08] :: 아앗.. 군요라니.. 했습니다., 애들 깰때 첨에 돈모아서 양사고 마법의 벽깔고 몬스터 죽이고 그다음은 양털 팔고 황금양 사고 양털팔고 마법의 벽하고 죽이고를 번갈아 가면서 했어요 s네일s [2004/10/08] :: 전 도박을해도 해도 돈만 날려서 때려 쳤다는.. 늑대의매너乃 [2004/10/10] :: 근데 이거 인기작 후보나오면 이거 찍을 거라는.. ColorTV [2004/10/11] :: 귀신은 황금양 앞에서 멈출떄 막찍으면 죽어여 피가 적어서 ㅎㅎ 사신도 그렇구요 약간 힘들져 ㅋ Dragons, Black [2004/10/27] :: 이거 않되는데..;; 울컴만그런가? 키면 RPG만들기2003의 런타임패키지가 셋업 되지 않았습니다 라고 나오는데;;(2003패키지깔구 패치도 함) 인셍뭐있나 [2004/10/27] :: 유령이 죽이기 어렵당 붕대모자 [2004/10/31] :: 유령 넘 힘들다 에에에엨 [2004/11/05] :: 이거 약간 지루하던데 ;; 나만 그런가 -_-ㅋㅋ Name 알피지고수 Memo 공지 공지 자료실 규정(04.06.01) [15] 창조도시 2004/06/01 448 0 공지 공지 새 관리인입니다 [27] 사신지 2004/06/01 767 0 152 기타 Queen of Heart [비주얼노벨] [102] 아리랑피바람 2004/10/09 3738 113 151 R2000 MAEL STROM [122] 케븐 2004/10/05 3897 144 150 R2000 [RPG2003 완성판]~짜요 짜요~ 타이쿤즈 [145] 무조건동의 2004/10/01 3285 114 149 R2003 잊혀진기억 2편 뉴메모리 완성판!!! [106] 빠지 2004/09/18 3365 84 R2003 [완성판 RPG 2003] 양양 타이쿤즈 ~양목장 디펜스~... [123] 무조건동의 2004/09/17 3849 135 147 R2003 서프라이시아 제 1부 [171] 닝구 2004/09/14 8709 223 146 R2000 X - Pro 1화 (UpData) ( 틀린그림찾기 ) [78] 히돌이 2004/09/08 2299 65 145 R2000 Cyber Love4 - 사랑 도전기.. -(수정 Ver.1) [112] ♀미니♂ban 2004/09/05 3273 125 144 R2000 카스테라 5화[세이브 파일 추가] [155] masa 2004/08/16 5468 223 143 기타 [TGF] COGGON2 완전히 완성!!<본인의 소감문 추... [70] 王코털 2004/08/15 3794 105 142 기타 [VC++]큰구름의 수수께끼 Ver1.1 [290] 똥똥배 2004/08/06 6377 252 141 R2000 (복구)The Knight : Part 3 SomeOne's ... [123] *-Runa-* 2004/07/29 4720 113 140 R2000 진월담 월희-진조의공주님편 (3편 소개추가) [376] dr_쟈칼 2004/07/23 6106 198 139 R2000 어쩐지~아침 [123] 아리슨 2004/07/23 4668 130 138 기타 [VC++]사립탐정 이동헌: 나의 수호천사 [239] 똥똥배 2004/07/10 7993 276 137 R2000 Legend of Valkyrie ~강철의혼~ [217] 엔젤레기온 2004/07/08 7322 231 136 R2000 [The Legend]새 계정 완료. [75] *-Runa-* 2004/07/04 3798 96 135 R2000 지구방위대 후뢰시맨! [240] 쥬다스 2004/07/03 12177 294 134 R2000 Velvet Crown(수정 패치 포함) [109] 民華 2004/06/22 5528 256 133 R2003 미식의 행성 카스테라 4화 [95] masa 2004/06/10 6360 211 132 R2003 TWO - Episode2 - 시간의 원정기..<수정 0.03>... [108] ♀미니♂ban 2004/06/02 5251 167 131 R2000 격노의 길 - 환상투혼부 [98] 독고進 2004/05/30 4946 112 130 R2000 TTA - Rotten City (패치했음) [59] [S's-S] 2004/05/29 3677 85 129 R2000 [브레인] 죽음의 해답 [336] RML 2004/05/26 7055 235 128 SR95 三國 폭소전-정식풀버전 [76] StroM 2004/05/25 5961 104 127 R2000 탐정학원 Q 3화 - 최종시험, 둘러싸여진 날 ver1.02 [182] 아마쿠사 2004/05/21 6605 212 126 R2000 스캔들 (the fatal scandal) -완성판. [81] 설아 2004/05/16 5294 116 125 R2000 Pantagram-이르이야기 [126] 공명사이다 2004/05/11 6174 189 1 [2][3][4][5][6] 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 홈페이지 메일 보내기 쪽지 보내기 회원정보 보기 이름으로 검색 Copyright 1999-2004 Zeroboard

봑선생 [2004/11/15] ::
꼼세리 하나 가르켜드리겠습니다 .. 첫번째 3번남자를 따라가는거에서 실패하면 매구가 뭐라고 합니다 그 글은 무시하고 계속 큐는 운직입니다 그러다가 시간이 끝나면 엔터~! 그럼 깬걸로 처짐니다

봑선생 [2004/11/15] ::
그리고 마지막 시험지에서 푸는건 총알에 찍히는 지문은 탄조흔이라고 하고 애플 파이는 314호 입니다 이유는 수학을 잘하시는분은 쉽게 아실겁니다 π=3.14 이무로 314호실입니다 그리고 문제가 있었는데;; 기억이 안나는관계로 ... 아! 그릭 버그 !!! 큐가 나무로 다리를 만들어 건너갈때 절벽에서 제일 위에서 나무를 놀려고하면 실패하는데 그리고 나서 캐릭터가 큐가아닌 긴타로 되어있음 ㅋ

야야 [2004/11/24] ::
재업 요청이요..

shlee716 [2004/11/27] ::
저 이거 만화책으로 13권 다 밨다!! ㅋㅋㅋ 정마 잼있음

블랙호크 [2004/11/29] ::
어려워도 재미있음

devil catcher [2004/12/04] ::
재미있겠네요

달의이야기★짱 [2004/12/23] ::
안되잔아!!!!-_-

달의이야기★짱 [2004/12/27] ::
되지도 안을걸 왜 올려?

☆캐롯★ [2005/01/08] ::
저인간 뭐야-ㅅ-

v페이온v [2005/01/08] ::
4화는 언제 ㅃ라리!~!

창조도스짱^^  [2005/01/12]  ::
할짓돼게없는놈이군..ㅡㅡ..(위)  

아렌  [2005/01/20]  ::
제이슨님이 댓글 거의 채우셨네  

그라듀오  [2005/01/26]  ::
창조도스짱님말에 동감-ㅂ-;;b  

ㅇㅅㅇ;;

근데 해보고 싶다-ㅈ-;!!  

싸이어인포  [2005/03/07]  ::

닉네임 [S's-S]
레ㅁ벨 8
직ㅁ업 시민(XX)
소ㅁ속 없음
활동치 24579
스킬 클래스등급 (등급표 보기)
GMP FTP GRP MSP
E F F F
매너치 아직 시행안함
테마곡 아직 시행안함
홈ㅁ피 [홈페이지가기]
메ㅁ일 [메일보내기]

링크1 http://www.medicalclub.net/TTA-RC(p).zip
제목 ( R2000 ) TTA - Rotten City (패치했음)

..... 스테이지 2 베레타 버그.. 수정 했어요
원인은 바로 올리기 1주일쯤전 추가한 메딕시스템,
HP메딕,스피드메딕 만들고 파워메딕 만드는중...
스테이지 2 베레타 이벤트를 대상으로 실험을 했는데
열라 노가다란걸 알게 되고 그냥 파워는 없애야지... 하고 거기서 접은게 그만..
수정해논걸 안 돌려놔서.. 데미지 처리가 안되더라구요 ㅋ 이런 실수가..
너무 잡말이 않았나? ㅡㅡㅋ
암튼 스테이지 2 때문에 못하신분 다시 받아서 해보세요~

휴.. 2개월동안 못올리다가 이제야 올리네요..
뭐 그래도 그 2개월동안 수정도 많이 했으니..

압축푸시면 설명서 들어 있으니 별다른 설명은 없어두 될거 같구요 ^^;
아직 집에 컴이 안되서.. 댓글은 달기 어려울거 같네요
그럼 플레이 해보시구 추천 꾸욱.. ^^

어렵다고 비추는 하지 말아 주세요 ㅋㅋㅋ
* 사신지님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-11 03:19)

평가한 사람들

--------------------------------------------------------------------------------
평가하기

추천은 하루에 총 10번만 할 수 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------
창조도시 [2005/∞/∞] ::
깨끗한 창조도시는 여러분이 만들어 가는 것입니다^^
[노매너신고게시판가기]

대호왕 [2004/05/29] ::
재미있을듯...

『비천어검류。』 [2004/05/29] ::
우오오오!

도깨비나라 [2004/05/29] ::
따끈 따끈 자료~~

RPG光人 [2004/05/29] ::
음...해보고 평가!!

그런데...못 고치게 어케 하나여 ^^;;

난이도는 어렵지만 원츄!! 그런데.. 2탄에서 몽둥이 든 적들은 베레타건으로 잘 안 죽여지네요 ㅡㅡㅋ 추천!!

버밀리온 [2004/05/29] ::
으악 뜨거워

○미도반○ [2004/05/29] ::
앗.. 제밋 겟네^^ 한번 해볼께요^^ 글구..7등~~ 처음으로 7등/. 등수노리해서 지성^^/// 이해..

타다기 [2004/05/29] ::
전의 소개하셨던 그 시스템이네요.. 게임으로 나오면 어떨까 해봤는데.. 해봐야겠네요 ^ㅡ^;

이 게임을 하면 건 그레이브 OD가 생각납니다 ^^

스테이지 2에서 적들이 안 죽여지네요?

베레타로;

플레이샌스 [2004/05/29] ::
함 해보죠^^

환각의아슈아 [2004/05/29] ::
울집에 베레타모형있는데...;;그보다. 건슈팅장르가맘에들군뇨..; 해보고 평가하겠음.

창조하잣 [2004/05/29] ::
S.S.S 라면...'-'; 이누이의 스텔스... 스...뭐더라.. 아무튼 서브필살기! 고속서브;;;

창조하잣 [2004/05/29] ::
허.. 2탄에서 적들 모두다 베레타로는 안죽여지고, 바주카 겨우 3방으로 1명 죽였는데;; 어쩌죠-_-a 2탄 적이 체력이 안달아요

은빛도토리 [2004/05/29] ::
따끈따끈.. 기대되네요..^-^ 빨리가서 해야지ㅋ

스프링필드 [2004/05/29] ::
드디어...나왔네요..인터넷을 고쳤나보네요..호호홓

스프링필드 [2004/05/29] ::
그런데...패키지가..없어성-_ㅠ

clsd소프트사장 [2004/05/29] ::
재미꾼요-_-;; 2탄에 몹 안죽는다는..

★썬더보이☆ [2004/05/29] ::
아까 창조에 들어왔다가 다시 들어온지 40분만에 올려진 자료네..-ㅅ-

民華 [2004/05/30] ::
어려워요 =_= 그래도 시스템 발상이 신선하고 재밌었습니다!

†샤벨크로즈™ [2004/05/30] ::
t스릴

Fight_2oo4 [2004/05/30] ::
태양의상징이라고아는데 태양이 Sun이고 의가 's, 상징에서 상의 앞글자 ㅅ을 S로해서 S`s S이라고 알고있는데

달빛소년 [2004/05/30] ::
해보고 평가드리겠습니다.

허헛, 내용굿이네요-ㅁ-!

2탄에서 기본총으로 적 안죽네요?

귀여운악마^^ [2004/05/30] ::
상징은 symbol 해서 s 아닌가요?

wjdehdaud [2004/05/30] ::
베레타로 2탄에 몹이 안죽여져서 바주카 탄알사가지고 6발로 적 모아서 죽일려고 했는데 안되네...이거 수정해야 할듯...그래서 뜯었다는...이거 맨 마지막 보스 아예 못깨는 것 아닌감...뜯어서깼지만...

天光 [2004/05/30] ::
호.. 재밌겠네요.. 해보고 추천 해볼게요..

쉽네 -_-;; 바주카로 적다모아서 죽였다는.. 보스전에서는 머신건들고 설치다 보니깐 다깻다는 -_-;;

금방 다깻다는 ..

마지막에 도장.. 무죄 졸라인? 좀 엽기적인 게임이라는 --:; 여기에 스토리 넣어서 만들었으면 우수란 갈것인데.. 쯥쯧..

『시안』 [2004/05/31] ::
달빛소년//바주카로 죽여야 합니다.. 베레타로 절대 안죽습니다.

『시안』 [2004/05/31] ::
wjdehdaud//됩니다.. 전 2탄은 깻는데 3탄은 못깻습니다 -_-;;;

[S's-S] [2004/06/01] ::
크흑... 이런.. 여러번 테스트 해봤느데.. 베레타로 적이 안죽여지는 버그가 있었다니 죄송합니다 ㅡㅜ .. 아 그리고 S's-S는 "Sun's Symbol"줄임말! ㅋㅋ

그런데.. 어쩌죠? ㅜ.ㅜ 집에 안터넷이 안되서.. 수정하기가 어려울거 같은데.. 또 게임방 왕복 4번 해야 하나.. ㅋ

그래두 일단 수정 하도록 할게요 ^^;

비무 [2004/06/01] ::
재밌내요.

흠.. 이상한점이 하나있는데 처음스테이지에서 총으로쫌쏘다보니까 갑자기 국회의원 1명이 초스피드로 달려오던데.. 정확하게 어쩔때 어쩐다. 를 잘 몰라서 연구해보게씀

첫스테이지에서 다죽여도 진행을안해요 -_-? 다 못죽인건가....

wjdehdaud [2004/06/02] ::
『바부』//길을 가야함...그리고 패치가 되었다니!다시해봐야지...

니미파이터 [2004/06/05] ::
님들 3탄인가에서 문같은곳있잖아요 그거요 총으로3번인가쏘면 부서지잖아요 그런데 어케들어가요?? 앞으로갔는데도 안드러가짐 꼭답변부탁~

[S's-S] [2004/06/11] ::
파이터// ^^; 거긴 몹이 한두마리 숨겨져 있거든요.. 다 잡아야 되요

ehdrb2000 [2004/06/18] ::
핫뜨거뜨거 핫 뜨거뜨거 핫 = _=

데르카즈 [2004/06/23] ::
으아 대박~

열혈천무 [2004/06/23] ::
음.. 좋는 것 같네요.. 하지만 이미 완성작이니 추천는 못 하겠고.. 그래도 좋는 작품~~

≪유키오≫ [2004/06/30] ::
제밌네요~ 상당히 재미있습니다. 강추에요~ 국회의원들을 하나 하나 없애는 손맛이 짜릿했습니다~ *^^* -강추-

†샤벨크로즈™ [2004/06/30] ::
이게임 플레이전부 다해본분은 공략좀 자세히....

머구하자 [2004/07/06] ::
재법재미있네요

내가패쓰 [2004/07/06] ::
2탄에 바주카로 다죽인 나는 뭐냐.. ㅜㅜ

방패시그마 [2004/07/10] ::
짤린것 같음;

『흔적』 [2004/07/11] ::
ㅡㅡ; 짤렸네....

[S's-S] [2004/07/12] ::
죄송.. ㅡ.ㅜ 조만간에 다시 올릴게요

[S's-S] [2004/07/20] ::
죄송 합니다 ㅡ.ㅜ 집에 컴이 이상한지... 완성작 게시판만 오면 수정 버튼 누르면 로그 아웃이 되버려서 ㅡㅡㅋ 아직 복구를 못하고 있네요... 일단 급한대로 http://pds.hanafos.com/?Act=View&Cate=RA&Id=112102 <-- 여기서 받으시길..

メ나루토メ [2004/08/05] ::
한번 해보도록 하죠 ;ㅅ;..

white염 [2004/08/21] ::
재미있겠네요^^ 한번 해보도록 하겠습니다^^

:+:알퀘이드:+: [2004/08/22] ::
..

★…방랑검사。 [2004/09/21] ::
예전에 다운받았는데 추천 안눌렀네요.. 추천 눌르고 갑니다(__)

Knight of Honor [2004/12/01] ::
GTA : Vice city 저작권 침해로 당신을 체포합니다. 당신은 묵비권을 행사할 권리...

하이고수랑 [2004/12/04] ::
.. 페 이 지 를 찿 을 수 없 습 니 다

빛의마스터 [2004/12/07] ::
서버를 찾을수 없다는데 ㅠㅠ ;;

천재(天재앙재) [2005/01/09] ::
머신건 어디잇는거죠 ;; 몰라서 바추카만 썻는데... 사실 머신건없이 바추카가 좋던데.. `.` 왕까지깨면서 반창코 2개밖에안썻다는..메딕으로 체운게 체력 300쯤은 되겠지만 ;;

천재(天재앙재) [2005/01/09] ::
머신건 쓰는것보단 빙빙돌면서 바추카만 모아서 쓰는게 좋은거 같아요 탄창하나면 애들 베레타 2방이면 죽을정도피만 남던데..

제이슨 [2005/01/10] ::
창조도시 [2005/∞/∞] :: 깨끗한 창조도시는 여러분이 만들어 가는 것입니다^^ [노매너신고게시판가기] 야쿠래기 [2004/05/21] :: 와 한번 해봐야지~ 야쿠래기 [2004/05/21] :: 위 하고 아래 하고 어떤것을 받아야 하는지? 위는 설치 파일이고 아래는 그냥 알집인가;; 야쿠래기 [2004/05/21] :: 아 미행에서 막힌다 ;; 엄청난 렉이 걸림 ;; 컴퓨터 좋은데에서 해야지 ;; 문진 [2004/05/21] :: 오오 드디어 나왔군 『비천어검류。』 [2004/05/21] :: 오오! 인간입 [2004/05/21] :: 기막힌 게임이라고 생각해요! 멋져요~! 인간입 [2004/05/21] :: 비장의 방법이란! 알겠다! 인간입 [2004/05/21] :: 크크클~! [§크로스] [2004/05/21] :: 탐정학원 Q이거 이 게임을 한 뒤부터 만화책을 알게 되서 만화책을 12권인가 13권인가까지 다 봤지요; †샤벨크로즈™ [2004/05/21] :: 이게몇번째올리는거더라? 惡]_아누비스 [2004/05/21] :: 아니 12권 나왓나요!! 크헉,.,., 봐야겟순,. 글거저는 2에서 렉이걸려서 2 다시 다운받으로~~ [[CLOW]] [2004/05/21] :: 이거는 안봐도 추천해도되~~ = 3= ~~ 리넨Ston [2004/05/21] :: [[CLOW]] 그런 말이 어딨셈? 게임 제대로 플레이도 안해보고 추천을 해요? 님 정말 불성실이군요 택현크스 [2004/05/21] :: 샤벨님은 비추만 날리시네 벤이 [2004/05/21] :: †샤벨크로즈™//몇번째 올리냐뇨..매일 '스토리'가 다른디...=3=. 달빛소년 [2004/05/21] :: [[CLOW]]//유명하신 분이 만들었거나 재밌게 보이는 게임이라도, 평가는 정직, 성실하게! 옵져버☆ [2004/05/21] :: 아히쿠 내사랑 홈피에서다운받아 다깻었지요. 재밌습니다-! 학원 갖다와서 공략 써야지. 『미트라』 [2004/05/21] :: 아~ 재미있습니다. 2화 다 깨고부터 기대를 해서 이번에도 재미있게 했고요... 이제는 4화를 기다려야 겠네요.. 대지저금통 [2004/05/21] :: ㅎ.. 전 아이쿠내사랑으로 이미 플레이 해봐서 완성작 인정! 엔젤레기온 [2004/05/21] :: 아히쿠내사랑에서 한번 봤던 게임이군요. 거기다 완성작자료실에 이 게임의 전작이 올려져있던거 같던데 재밌게 보이는군요. Jr.RmB_똘추 [2004/05/21] :: 아마쿠사님 머리가 좋으시네요 헤헤 그 이유는 월래는 한번에 다 만들어서 올릴수도 있는건데 경험치를 더 받으려고 나눠서 올리는것 아닌가요?이게 하나같이 재미있으니까 3편까지 냇다면 같은 사람아 3번을 추천할수도 있으니 그걸 이용한 계략(?)아닌가요?재밌어서 칭찬해드리는걸 꾸며본것임 ㅡㅡ^ 괜한 오해마시길..ㅎㅎ 아직 않해봄..오랫만에나와서 이거 나오길 꼬박꼬박빌었어요 ㅇㅇ [DSS] [2004/05/21] :: 똘추//그 많은 만화내용을 하나의 게임으로 만들려면 시간과 용량, 그리고 귀차니즘이 몇십배로 증가할듯.. ㅡ.ㅡ; [DSS] [2004/05/21] :: 아무튼 재밌네요. 1화부터 꾸준히 하고 있음. 『시안』 [2004/05/21] :: 드디어 나왔군요! 3화.. ㆀ코난ㆀ [2004/05/21] :: 전이거 일일이 애니로 받아서 다봤다는..애니로 보면 더 잼있어요.. 그나저나 곧있으면 면도날잭 나오겠네요.. 惡]_아누비스 [2004/05/21] :: ㅋ 면도날잭,,방금 2화 깻어요~ 비장의방법써서 2화미니게임을,, 遊戱王。 [2004/05/21] :: 방금 큐 12권 보고 왔는데=_=; 아마쿠사류 약간싫어 너무 잘난거 같애=-= 아마쿠사 [2004/05/21] :: Jr.RmB_똘추 // 저도 여러가지 사정이 있는지라...; 하지만, 경험치 때문은 아니죠.ㅎㅎ. 경험치 올릴려면 쉽게 할 짓 많은데, 굳이 가장 노가다 심한 게임제작을 통해 경험치를 올릴까요..?ㅎ 아마쿠사 [2004/05/21] :: 미니게임(미행)에 관해서...... 클리어하기 힘든 조건, 상황 등등 을 위하여 비장의 방법. 여럿 만들어놨으니.. 한번 찾아서 해 보세요^^ 아마쿠사 [2004/05/21] :: 그리고.. 고등학교 생활때문에, 자주 올리고 싶어도 힘듭니다. 2~3달에 한편 나오려나... 앞으로는. 그러다가 방학때 좀 몰아서 나올 것 같네요.~ 내가패쓰 [2004/05/21] :: 큐랑 메구 빠지는 강에서는 킨타가 여기에는 나무 놓아도 쓸모 없을 거라는 말과 주변지형을 찬찬히 생각해보면 쉽게 클리거 가능 s킹드라s [2004/05/21] :: 오오오오!!! 드디어 나왔군요!!! RPG게임중독자 [2004/05/22] :: †샤벨크로즈™//왜 맨날 잘한거에는 계속 좀더 노력요망 하시나요 ;; 님은 이렇게 만들수 있나요?? 님은 그렇게 잘나서 잘한사름은 못한걸로 만든다 이건가요 ;; 익쥐 [2004/05/22] :: 드디어 올라 왔군요. 엄청 오랜만 입니다! 정말 수고 하셨습니다~^^ ★하메하메★ [2004/05/22] :: 미행할때 왜이러지?렉이 막걸림 버밀리온 [2004/05/22] :: 드디어 나왔다!!!!!!!! ailen_★ [2004/05/22] :: 응? 나왔네? 아싸~~~ 얼른 하고 소감 올릴게요!! 거상인 [2004/05/22] :: 만화책으로 봤소.그대의 추천으로 아마쿠사 [2004/05/22] :: ★하메하메★ // 렉문제는 나름대로 ㅇ해결했다고 했는데 ㅜ.ㅜ.;; 렉 때문에 플레이가 불가능 하시다면, 쉽게 클리어하는 방법이 여럿 있습니다. ^^ 공략 참고하세요~ 아마쿠사 [2004/05/22] :: 익쥐 // 간만이죠^^ㅋ 앞으론 더더욱 그럴 거 같아요.; 만년해로 [2004/05/22] :: 하...드디어 나왔군요..매일 들어오면서 기다리던 작품.. ㅎ ㈜新구미호™ [2004/05/22] :: 전 아마쿠사님 사이트에서 미리 해봤는데.. 1,2편보다 쉽더군요 역시 짧아요 쉬운만큼 ㅋ 광]LisinG[황 [2004/05/22] :: 흠.. 또 나왔군요 --; 일딴 해볼까나... Jr.RmB_똘추 [2004/05/22] :: 흠...1미행에서는 월래 하던데로 하니까 쉽게 깨고요 통나무놀때 예기치 못 하게 세로로 두개 놓고 또 이어버리더군요.. 아마쿠사 [2004/05/22] :: ㈜新구미호™ // 제작 시간이 없어요 ㅜ.ㅜ 支存 [2004/05/22] :: Jr.RmB_똘추//저는 나눠서 올리는게 픽쳐수 제한인줄 알았는데... 쉐도우~! [2004/05/22] :: 오오! 기다렸던 게임! 재미있게 하겠습니다! 타다기 [2004/05/22] :: 솔직히 이 게임의 주축이 되어야만 하는 추리가 불가능한게 사실입니다. 만화책을 보지 않으면 게임에 나와있는 그림만으론 알수없는것 투성이죠. 또 플레이 타임도 짧고.. 아마쿠사 [2004/05/22] :: 타다기 // 원작(애니메이션 각 화)을 보면 아시겠지만, 어떤 화는 상당히 추리물로 만들기 힘든게 사실입니다. 직접 해 보시면 아실텐데.. 그리고 전투, RPG 처럼 왔다갔다 거리는 형식이 아닌 시스템이기 때문에, 플레이 타임은 짧을 수 밖에 없지요. 그렇지만, 상당히 오랜 시간 작업하는데요.? 아마쿠사 [2004/05/22] :: 타다기 // 그리고, 원작을 보지 않으면 알 수 없다니... 저는 완성시키고 몇일동안 친구들 불러서 베타테스트 시킵니다. 다 원작 안 본 놈들인데 잘만 하는데요.; 데빌크로우 [2004/05/22] :: 원작만화 안보고도 잘만 합니다 이겜 -_- 알피쥐광매냐 [2004/05/23] :: 노래가 생각나는군... 울고싶어라~ RPG2000맊에 안하는신념 덕분에 못하게 되었군... 슬프다 빠지 [2004/05/23] :: †샤벨크로즈™//확실히..비추족..무조건..비추날리는 님이네요..저님..신경쓰지마세요...밑에거 마사님거부터 비롯해서 모든작품..비추... 도깨비나라 [2004/05/23] :: 우옷.. 나왔다 3화 ailen_★ [2004/05/23] :: 드디어 다 깼다~~ 타다기님~원작 안봐도 잘 되든데요=_=; 그리고 아마쿠사님, 왜 애플파이가 314를 뜻하죠? 애플파이는 314겹인가요=_=?? 궁금합니다-_-; 어쨌든 이번작도 역시~ 추천추천! 아마쿠사 [2004/05/23] :: ailen_★ // 나중가면 배우실텐데, 수학에서 원주율로 3.14 입니다. 파이라고도 읽죠 귀여운악마^^ [2004/05/23] :: 엄마손파이는 280겹 (퍽퍽퍽) 김치런 [2004/05/24] :: 남자미행하고 나서 빈공간 나오는데 어케해야돼요? 1시간째 헤매구잇음 아마쿠사 [2004/05/25] :: 김치런 // 메뉴->대화에서 사부로마루와 대화하시면 됩니다^^ ll끝없는창조ll [2004/05/25] :: 탐정학원Q 넘 재밌는데~! 1화 2화와 같은 재미를 보여줄것인가 +_+ Rpg는역시짱 [2004/05/25] :: 아마쿠사님;; 미행하기 너무 어렵소 -_-; 좀더 쉽게 해주시요 ㅠ.ㅠ 김치런 [2004/05/25] :: 시험장 들어갔을때 2번째문제인가 3번째문제? 301호 같은거 나오잖아요. 그런데 그걸 어떻게 아는지 ;;; (목숨1개로 간간히 버티는중 ㅡㅡ;) 아마쿠사 [2004/05/25] :: 김치런//답글 보시면 나와있어요 다크맨 [2004/05/25] :: 이게임이 몇달만에 나온건지...감격! -창조도시- [2004/05/26] :: 어머나정말 여기이써군요 아무튼 정말감사합니다.잼께하겠습니다. -창조도시- [2004/05/26] :: 또 다깼군요ㅋ4화언제나오종? 아마쿠사 [2004/05/27] :: -창조도시- // 모르겠어요... 제가 많이 바빠서, 나올런지나 의심이 되네요 ㅜ 슬픈션이 [2004/05/29] :: 드디오 나왔군요.. 얼마나 기다렸는데~~ ㅎㅎ 재밋게 해보고 좋은 평가 드릴게요^^ 김치런 [2004/05/29] :: 헐... 이거 뭐라고 하기엔 좀 그런데 제가 시험칠때까지 목숨이 6개였어요. 그런데 심심해서 문제 다틀렸거든요. 나중에 시험잘쳤냐고하니까 잘쳤다구 하는......ㅡㅡ; 아마쿠사 [2004/05/29] :: 김치런 // 시험은 HP를 깎이게 설정해 놔서, 시험 점수에 따른 합격으로 하지는 않았어요. HP깎이고, 탈락하면 좀 심하지 않을까 싶어서 플레이샌스 [2004/05/29] :: m.m love엔젤™ [2004/05/30] :: 얼마나 기다렸다구요>_< 천ㅅr으I유혹 [2004/05/30] :: 이거공략집은없나여? 〃덩ユ러Ll〃 [2004/06/01] :: ㅇ ㅏ ㅋ 잼있게 클리어 했어요 >ㅇ < 고맙습니다 아마쿠사님 ^-^* 담편도 빨리 잼있게 만들어주시길 ㅎ 〃덩ユ러Ll〃 [2004/06/01] :: ㅋㅋ 그리고 미행의 '비장의방법' 알아냈어요 ㅎㅎ 정말 황당하던데요 ㅠ 전 그것도 모르고 ㅎㅎㅎ 어쨋든 ... 깡이최고에요>_< ㅎ 아마쿠사 [2004/06/01] :: 천ㅅr으I유혹 // 공략 란에 공략 있습니다. 아마쿠사 [2004/06/01] :: 〃덩ユ러Ll〃 // 현재 전혀 제작에 손을 대지 못하고 있는 상황이라 잘 모르겠네요.. 방학이나 해야 나아지려나 『바부』 [2004/06/02] :: 미행 비장의비법 위아래위아래~ 머구하자 [2004/06/02] :: 이게임 저 다깼는데 비장의 비법을 아시는 분들이 많아보이고 이게임 예전 부터 기대하고 기다려왔었는데 기대 하는만큼 값어치를 하는 게임인것 같습니다. 그리고 재미 있어서 투표했으니 앞으로 열심히 만드세요 머구하자 [2004/06/02] :: 이게임 저 다깼는데 비장의 비법을 아시는 분이 많네요. 추천함 ★┚다크매지션┎★ [2004/06/02] :: 『바부』// 그것도 비장의 방법이있긴 하나 ; 제일 좋은것은 일단 장애물에 부딪치고 메구미가 말하고 있을때 움직이면 됩니다. ㅋ ㈜썬칩 [2004/06/02] :: 44.4 메가.. 뭔가 불길해 카르시스 [2004/06/03] :: 용량이 전 보다 더 많은 듯한..... 劍氣 [2004/06/05] :: 큐>ㅇ< 너무 귀엽소 -♡ 『S』 [2004/06/05] :: 미행.. 방향키위로만 누르고 있으면 되는군요 -창조도시- [2004/06/05] :: ㅋㅋ어째든 오래걸려도 좋으니 만들어주세요 ㅋㅋ 화이또! s킹드라s [2004/06/06] :: 우우 ㅎㅎ 아마쿠사 [2004/06/06] :: -창조도시- // 최대한 하려고 하고 있습니다만, 역시 불투명하다고..보는것이 ghkdgla [2004/06/08] :: 이야... 아마쿠사님 정말 언제봐도 대단합니다 어떻게 이런걸 올리시다니... 역시 존경스럽습니다 스승님~~~~~ 대단해요!~ [2004/06/10] :: 난 왜 다운로드가 안되지... 황천길 [2004/06/10] :: 흑... 다운로드가.. 대단해요!~ [2004/06/10] :: 으악 하구 싶다 왜 다운로드가 안되!! 이번엔 될줄 알았는데.. 김치런 [2004/06/12] :: 4화는 언제 나오징 ㅋ 『Saint』 [2004/06/12] :: 안돼냉 아마쿠사 [2004/06/13] :: 다운로드가 안 될 때는, 다른 링크를 이용해 보시고, 그래도 안 되면, 다른 시간에 이용해 주세요. 서버의 문제이니. 아마쿠사 [2004/06/13] :: 어우, 제 게임이 이번 4~5월 인기작 후보에 오르게 되었네요. 그래도,, 우승은 가망 없어요 .ㅎㅎ 졸면죽는다 [2004/06/14] :: 정말 잼있게 했습니다. 원작을 한번 봐야겠네요. 우선 애니메이션의 연출을 게임에 차용한 방식이 참으로 기발하면서도, 놀랍습니다. 오프닝과 클로징에서 다시 한번 감동도 먹고... 창도에서 본 가장 좋은 연출력입니다. 물론 원작을 토대로 했기때문에 직접그리거나 스토리를 구성할 필요는 없었겠지만, 원작의 내용을