창조도시 기록보관소

게임 의욕상실. 제작중이던 게임 제거되다./

KBOY∮ 조회 수:230

한 일주일동안 안만지고 있었는데 동생이 삭제했었더군요. ;;

RM이 찍었던 도트..플라워형이 그린 그림.. 체이링누님이 제공했던 게이지. 클린앤드형이 도와준 맵. 돌카스님 목소리..그외 등등..그리고..내가 몇달동안 미친짓해서 완성한 시스템. 오프닝. 원경.

다~ 죽여버리겠다!

다시 제작하자! 새로운 주제로!

팀원 다시 짤까? 필요없는놈 빼고..;;

지금 제작 팀원들도 다시~신청양식을 저에게 쪽지로 보내주세요. ;; 죄송하지만.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
신청양식
이름 :
나이 :
잘 하는것 :
결심 :
하고 싶은 일 :
관련 제작한 것(일러스트라면 그림. 도트라면 도트! 전 팀원은 첨부 안해도 됨) :

구하는것 종류 :
일러스터(밀린 일이 꽤 있음). 신청할때 자신이 그린 그림 하나이상 첨부

도트(일 무진장 많음;;).    신청할때 자신이 찍은 도트 하나이상 첨부

베타테스터(이건 별로 추천안하는데..한글2002같은걸로 게임의 단점과 장점과 기타등등 구두점 빼고 특수
문자 빼고 필요없는 띄워쓰기 빼고 한글워드 20장정도 써야하는 글실력 필요.)    신청할때 자신이 플레이해본 게임에 대해서 쓴것 첨부

맵칩(저보다만 잘 한다면 제일 이쁨받는 일. 일도 좀 적을듯..) 자신이 찍은 맵 스샷 하나 첨부

지휘자(제가 없을때 팀원에게 명령하는 지휘자. 저와 동급의 인물이 될분)  자신의 팀이 있다면 팀의 정보 첨부 및 각오 100글자 이내

전보다 더 엄격해진감이 있다만..;; 재밌잖아요[탕!]. 그럼 재밌게~ 자기가 좋아하는 일하고픈분 쪽지~~
(구인구직에는 많이 안들르는것 같아서..구인구직에도 올리고 자게에도 올리고~[응?])