창조도시 기록보관소

기타음악 Kalluri Vaanil 개사

DORKAS 조회 수:1493 추천:10

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 기타 
extra_vars5 댄스 
extra_vars6 슈퍼 레스토랑 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

인도노래중에 Kalluri Vaanil 이라는 노래가 있습니다.
꽤 코믹한 뮤직비디오죠. ~ㅅ~
그 곡의 미디를 옮겨찍다가 갑자기 은근한 생각이 들어서 불러봤습니다.
노래를 하도 안불러서 그런지 목 상태가 좀 안좋습니다.

모기향 피워놓고 노래 불러서 그런지 제 특유의 목소리가 잘 안들릴겁니다 ~ㅅ~;;
피치를 조금 낮춰서 불렀습니다.
-------------------------------------------------
된장국국물 안넘어가고
오렌지껍질 안벗겨지고
바나나껍질 어쩌다 먹고
김치잎파리 양념해 먹고

건강에 좋은거야
영양이 풍부하지
내 뱃속 뒤집는다
맛있게 먹어요~

유기농 식물 마음껏 먹고
메뚜기 다리 입천장 찢고

내 뱃속 뒤집는다
맛있게 먹어요~

어서오세요 일로오세요 어서오세요 일로오세요

우우우 우우우우~~ 우우우 우우우우~~

짬뽕을 먹다가 사래가 들렸냐 (오홉 오홉)
라면을 먹다가 국물이 튀었냐
그것도 눈속에

내 뱃속 뒤집는다
내 뱃속 뒤집는다

어쩔래 그래서 내 배가 뒤집히나
빨간약 바르면 뭐든지 낫는다아
어쩔래 그래서 내 배가 뒤집히나
빨간약 바르면 뭐든지 낫는다아

조사하면 다 나와
내 뱃속 뒤집는다