창조도시 기록보관소

국내음악 웃는거야

소엽 조회 수:85 추천:8

extra_vars1 연습작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 기타 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 웃는거야 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

음악동 여러분 안녕하세요. 소엽입니다. 'ㅅ') 뿌우~

음악동엔 처음으로 게시물을 올리는 것이며, ㄱ-) 테러입니다. 히힛...

가성이라 녹음 뒤 제 귀로 듣고 웃었습니다. 웃는 겁니다. ㅎㅎㅎㅎ ;ㅂ;) 돌만 던지지 마세요~

마이크 없이 그냥 mp3에 대고 불렀는데다가 반주도 희미하니 없는 거나 다름 없어요.

볼륨이 높아야 들릴거...업...니다.... lllorz

제가 부른 걸 들어보니, 서영은님이 더욱 눈부셨습니다. =ㅂ=) ㅎㅎㅎㅎ  

주의 : 귀를 버릴까봐 저어되는 분, 테러에 견딜 자신이 없으신 분은 듣지 마세요 'ㅂ');;;;