창조도시 기록보관소

아시아권 눈의꽃 1절만 (혐오고음버전)

심장도려내기 조회 수:148 추천:3

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 심장도려내기 
extra_vars7 눈의꽃 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

일본어가사는 모르므로 한국어가사로 불렀습니다.

역시 원본이 여자보컬곡이라서 그런지 고음이 상당히 어려웠고요..

확실히 목에 힘주고 부르는버릇을 많이 고쳣더니 노래부르고나서 느꼈던 피로감이

이젠 없네요

여전히 고음부분으로 가면갈수록 목에 힘이 약간 들어가긴 하다만..

고쳐야지요 뭐..ㄷㄷㄷ

어느새 길어진 그림자를 따라서
땅거미 진 어둠속을 그대와 걷고 있네요

손을 마주 잡고 그 언제까지라도
함께 있는 것만으로 눈물이 나는 걸요

바람이 차가워지는 만큼 겨울은 가까워 오네요
조금씩 이 거리 그 위로 그대를 보내야 했던 계절이 오네요

지금 올해의 첫 눈꽃을 바라보며
함께 있는 이 순간에 내 모든 걸 당신께 주고 싶어
이런 가슴에 그댈 안아요

약하기만 한 내가 아니에요 이렇게 그댈 사랑하는데
그저 내 맘이 이럴 뿐 인거죠