창조도시 기록보관소

기타음악 크게 휘두르며 - 청춘라인

조회 수:151 추천:4

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 청춘이고 싶은 릴님 
extra_vars7 청춘라인 (청춘이고싶은 릴님) 
extra_vars8 청춘이고 싶은 릴님 2 
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

OV. 이키모노가카리                 
RV. 청춘이고 싶은 릴님!!!!!      

FOR. 청춘인 록후녀석♥ 부럽다  

안녕하세요. 청춘이고 싶은 릴입니다 (....)
이 노래를 ... 한창청춘인 록후에게 좋은
배터리를 만날수있도록 <<< 야
오늘 좋은 감상 고마워 당신 ㅋㅋㅋ
< 이래// 록후 화이팅~
!!! 여튼 이노래 너무 좋네요 ㅠ
처음에는 그럭저럭이었는데 들을수록 중독이...

랄까 이 노래에 대해서 한마디...
정말 제가 태어나서 불러본 노래중에 ..................사쿠라 키스 이후로

정말 정말 정말  죽을만큼 힘든 노래입니다 ㄱ-...
그리고 별로 안어울리는것같아요 ㅠㅠㅠ
록후는 어울린다고 해줬지만..//<<

자 그럼 즐겁게 들어주세요 ★ =//

항상 신세를 지고있는 록후라는 동생에게 불러준 노래입니다:)

의외로 지인들한테 반응이 좋았던 노래에요 ㅠㅠ;;

근데 저는 부르면서 정말 죽음을 체험.. (...)했다죠 < ㅋㅋㅋㅋ

반짝반짝 빛나는 청춘라인을
우리들은 지금 달리기 시작 했어
이어진 마음을 꿈의 끝까지

여름의 그라운드 우리들은 천진난만하게
하얀 선을 뛰어넘어 간다
태양조차 손에 닿을 것 같아서

무엇도 두렵지 않았어
너와 함께 하늘에 그린 꿈은 몇 개나 될까
등을 다독여준 그 손을 강하게 잡았어

그래 반짝반짝 빛나는 청춘 라인을 우리들은
지금 달리기 시작 했어 이젠 돌아가지 않아
계속 드라마틱한 기적을 찾아서
믿는 그대로 손을 뻗을 거야

창가의 석양을 손으로 덧써서면
작은 불안을 부수고 있었어
뿌리치듯이 끄덕이는 나에게 너는 미소 짓고 있었어
손가락 걸며 한 약속을 지금도 우리들은 끌어안고서
확실히 쫓아가고 있는 그 손을 놓지는 않을 거야

그래 반짝반짝 빛나는 청춘라인을
우리들은 지금 깨가고 있어 더 이상 망설이지 않아
계속 로맨틱한 미래를 찾아서 믿는 그대로 손을 뻗을 거야

반짝반짝 빛나는 청춘라인을
우리들은 지금 넘어가고 있어
이젠 돌아가지 않아

우리들은 지금 달리기 시작 했어
이젠 돌아가지 않아
계속 드라마틱한 기적을 찾아서
믿는 그대로 손을 뻗을 거야 이어진 마음을

우리들은 지금 달리기 시작했어