창조도시 기록보관소

아시아권 AAA - DRAGON FIRE

조회 수:146 추천:4

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 댄스 
extra_vars6 에네&릴&루리링 
extra_vars7 AAA - DRAGON FIRE 
extra_vars8 릴 
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

와....오랜만.. 아니 처음인가;;; 이 세사람이 모인건(....)

은근히 있을법하면서 없었던?<< 에네&릴&링의 듀엣입니다!! (음.. 혹시 있었다면 말해줘요ㅠㅠ)

제가 에네언니고 링이고 다 꼬셔서 부르자고했는데 ㅋㅋㅋㅋ 제가 제일 음박치됐네요(...)

화음.........지어냈고 막 orzlll 아니 들릴것같지만 전 귀가 안좋아서 안들려요<<

랄까!! 의외로 유우한테 반응이 너무 좋았던 이노래 ㅠㅠ 제 블로그 배경음악인 이노래!<

너무너무좋아요 AAA가 좋아요 ㅠㅠ <<<

섹시한 에네언니와 와일드한 링이와.... 소프트(라고쓰고 느끼라고읽는)한 릴의.....

용불(....) 즐겁게 들어주세요~/////☆ 정말 두분 매력넘쳐서 사랑스러워♥

PS. 올리고나서 안거지만... 사진에 A가 하나 빠졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

● 섹시에네

● 소프트릴

● 와일드링

에릴링 / 화음() / 두사람

マイペ-スを貫いていれば問題なく過ぎる日
마이페-스오츠라누이테이레바 몬다이나쿠스기루히비
마이페이스를 일관하고있으면 문제없이 지나가는 날들
理由がなけりゃガンバれない
리유-가나케랴감바레나이
이유가 없으면 힘낼 수 없어
隣の庭の出來事には見て見ぬ振りをかまして
토나리노니와노데키고토니와미테미누후리오카마시테
옆의 정원의 사건에는 보고도 못본척을 하고
息からがらな喜怒哀樂
이키카라가라나
키도아이라쿠()
겨우 숨쉴듯한 희노애락
無氣力な風が吹き?ける中で
무키료쿠나카제가후키누케루나카데
무기력한 바람이 뚫고나가는 안에서
變わらない明日を待つの?
카와라나이아시타오마츠노?
변하지않는 내일을 기다리는거야?
「ESCAPE FROM REALITY」

いつしか願ってた
이츠시카네갓테타
언제부턴가 바라고있었던
ヤケドしそうな想いに
야케도시소-나오모이니
화상을 입을듯한 마음에
飢えるならSTAND UP!
우에루나라STAND UP!
굶주린다면 STAND UP!

WOW WOW DRAGON FIRE

どこか冷めきった每日に
도코카사메킷타마이니치니
어딘가 식어버린 매일에
熱い火をともせ DRAGON FIRE
아츠이히오토모세 DRAGON FIRE
뜨거운 불을 붙여라 DRAGON FIRE
そして未來へと?いてく
소시테미라이에토츠즈이테쿠
그리고 미래로 이어지는
道を切り開け DRAGON FIRE
미치오키리히라케 DRAGON FIRE
길을 비집고 열어라 DRAGON FIRE
大地を焦がすメロディ-
다이치오코가스메로디-
대지를 애태우는 멜로디

8:05にらみあってる鏡の中の自分と
8:05니라미앗테루카가미노나카노지붕토
8:05에 서로 노려보고있는 거울속의 자신과
理想がなけりゃノリきれない
리소-가나케랴노리키레나이
이상이 없으면 불탈 수 없어
選りすぐったサプリメントを一思いに?み干せば
에리스굿타사프리멘토오 히토오모이니노미호세바
엄선한 부록을 단 한번의 괴로운 생각에 다 삼키면
膨らんでいく期待過多
후쿠란데이쿠키타이카타()
부풀어가는 과다한 기대
無機質な音で溢れてる街を
무키지츠나오토데아후레테루마치오
무기질한 소리로 흘러넘치고있는 거리를
窮屈な?幅で急いだ
큐-쿠츠나호하바데이소이다
부자연스러운 보폭으로 서둘렀어
「I WANT TRUE VITALITY」誰もが願ってる
「I WANT TRUE VITALITY」다레모가네갓테루
「I WANT TRUE VITALITY」누구나 바라고있어
手を差し伸べて僅かな香りに BURN ME UP!
테오사시노베테와즈카나쿠스부리니 BURN ME UP!
손을 뻗어서 희미한 향기에 BURN ME UP!

ひどく萎えきった?日に
히도쿠나에킷타마이니치니
심하게 맥이빠진 매일에
熱いムチを打て DRAGON FIRE
아츠이무치오우테 DRAGON FIRE
뜨거운 채찍을 쳐라 DRAGON FIRE
そして得?の知れぬ運命に
소시테에타이노시레누운메이니
그리고 정채를 알 수 없는 운명에
夢を刻み?め DRAGON FIRE
유메오키자미코메 DRAGON FIRE
꿈을 새겨넣어라 DRAGON FIRE
大地に響くエナジ-
다이치니히비쿠에나지-
대지에 울리는 에너지

天井知らずのファ-レンファイト
텐죠-시라즈노파-렌파이토
천정부지의 Fahrenheit
昇れどこまでも TOWER OF FIRE
노보레도코마데모 TOWER OF FIRE
올라가라 어디까지나 TOWER OF FIRE
どうせ二度とない人生なら
도-세니도토나이진세이나라
어차피 두번은 없을 인생이라면
もっとメラメラ燃え上がりたいや
못토메라메라모에아가리타이야
더욱 활활 불타오르고싶어
ヌルくマンネリな?日に
누루쿠만네리나마이니치니
미적지근하고 매너리즘에 빠진 매일에
熱い牙を?け DRAGON FIRE
아츠이키바오무케 DRAGON FIRE
뜨거운 뿔을 드러내라 DRAGON FIRE
いつか花開く本能は
이츠카하나히라쿠혼노-와
언젠가 꽃피는 본능은
きっとそこにある DRAGON FIRE
킷토소코니아루 DRAGON FIRE
분명 그곳에 있어 DRAGON FIRE

大地を焦がすメロディ-
다이치오코가스메로디-
대지를 애태우는 멜로디-
大地を焦がすメロディ-
다이치오코가스메로디-
대지를 애태우는 멜로디-

allowScriptAccess="never" allowNetworking="internal"                            

src='http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10027018220071023004731&player=0&lp=1002119310049570182&uLang=ko'
         quality='high' bgcolor='#ffffff' width='420' height='374' name='MNC_HMOVIE'
align='middle'           allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash'
pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />        

PV ver.

그런데 볼때마다 느끼지만... PV보면서 저만 엄청나게 웃는거아니죠?;;

이거 솔직히 웃기지않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<<