창조도시 기록보관소

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 릴 
extra_vars7 キライに なれない 
extra_vars8 릴 
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

OV. 타무라 나오미

RV. 릴

저저번달쯤에 레이어스를 재탕하고 빠진노래..

1,3기 오프닝에 가려져서 그닥 유명하지는 않은 노래지만...

전 이노래가 왠지 제일 마음에 와닿고 좋더라구요 ㅠㅠ;

..그런데 제법;; 아침에 동생을 깨워야해서 밤을 샜는데..

자꾸 잠이와서 노래라도 불러서 잠을 이기자!! 라고 생각해서 불렀는데.........

이 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;; 음이 진짜 많이 떴네요;; 목도 살짝 아픈것이

이 노래가 생각보다 낮아서 힘들었어요;;;;; 완전히 지르는것도아니고 ㅠㅠㅠ

여튼 타무라 나오미 완소★ ///△///// <<<< 딴소리 ㅋㅋㅋ

나카무라 아유미도 완소//☆