창조도시 기록보관소

국내음악 SG워너비 - Timeless

Sirjhswin 조회 수:117 추천:4

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 Sirjhswin 
extra_vars7 SG워너비 - Timeless 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

안녕하세요^_^

가요에 대해서는 아는게 거의 없지만.... 도전해 봅니다...

... 네..., 말 그대로 저에게 있어서는 새로운 도전입니다.

제가 이전에 불러서 올렸던 다른 노래들보다 훨씬 형편없을지도 모릅니다.

하지만, 저는 정말로 열심히 불렀습니다...

노래의 느낌을 잘 전달 할 수 있을지 자신은 없지만,

열심히 불렀다고 확신하기에 올립니다.

나름대로 감정을 담으려고 노력했구요,

많이 부족하지만 한번 감상 해 주세요.

P.S: 노래를 잘 부르고 싶어서 연습은 많이 하는데...

성과가 나타나질 않군요.

[+] 가사

SG워너비 - Timeless

어쩜 살아 가다 보면 한번은 날 찾을지 몰라
난 그 기대 하나로 오늘도 힘겹게 버틴걸

난 참 기억력도 좋지 않은데 왜 너의 관한건
그 사소한 추억들 까지도 생각이 나는지

너를 잊을 순 없지만 붙잡고 싶지만
이별 앞에서 할수 있는건
좋은 기억이라도 남도록 편히 보내 주는 일

혼자 남아도 괜찮아 가도 괜찮아
세상에 제일 자신 있는 건
내가 언제나 그래 왔듯이 너를 기다리는 일

어쩜 살아 가다 보면 한번은 날 찾을지 몰라
난 그 기대 하나로 오늘도 힘겹게 버틴걸

부디 하루 빨리 좋은 사람과 행복하길 바래
그래야만 내 마음 속에서 널 보낼 것 같아

너를 잊을순 없지만 붙잡고 싶지만
이별 앞에서 할수 있는 건
좋은 기억이라도 남도록 편히 보내 주는 일

이젠 멀어져 가지만 잠시 였지만
태어나 처음 잘한 듯 한건
내겐 아무리 생각 해 봐도 너를 사랑 했던 일

서로가 하나씩 이별의 선물을 나눠간 거잖아
난 마음을 준대신 넌 내게 추억을 준거야

다시 또 나를 살아가게 할거야

(Never ending Never finding 하나뿐)

My girl~

날 아프게 했지만 울게 했지만
이것 하나 만큼은 고마워
눈 감는 그날 내가 가져갈 추억 만들어 줘서