창조도시 기록보관소

자작곡 You

원석 조회 수:829 추천:22

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 리즌 
extra_vars5 재즈/블루스 
extra_vars6 원석 
extra_vars7 원석 
extra_vars8 You 
extra_vars9 원석 
extra_vars10 원석 
extra_vars11
extra_vars12
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
완죤히 잊고있었는데... 내일이 600일이었습니다 -ㅁ-;;
(<-- 핸펀에서 울리더군요..제가 예전에 알람해놓은게..)
바로 곡구성부터 시작해서 방금 겨우 끝냈습니다..
헌데 상당히 맘에 드는군요 ^^;;
다소 팝재즈적인 느낌이 강하구요..그래도 제가 지금껏 만든 재즈 곡들중엔 제법 정품?? 느낌이 나는 편입니다.
아주 6~7 시간 스트레이트로 컴터 앞에서 쑈했습니다 -ㅁ-;; 후...
작사도 영작치곤 제법 순조로왔습니다..주제가 있었기 땜시..ㅎㅎ
뭐 늘 그렇듯이 시적인 요소를 집어넣으려고 했는데 상당히 어설프군요..
..다소 염장성이 있습니다.. 뽀인트를 두배로 하기위해 번역해서 올립니다
현재 4시17분이군뇨.. 내일 7시에 일어나서 어디 가야 하는데 큰일났습니다 ㅜㅜ

[가사]

3..2..1..Go
셋..뚤..하나..고~

You..
넌..
Always kissing me so sweetly
늘 나한테 달콤한 키스를 해줘
Always giving me the headachs as when im seeing sunshine
늘 내가 햇볓을 볼때 머리아프듯이 현기증나게 해
Always keep my mind goin crazy
늘 내 맘을 참을수 없게 만들어

You..
넌..
never thought of me being lonely
난 내가 외로워 하는것따윈 상상할수 없었어
now without you im so hopeless like the night with no starlight
하지만 지금은 너없인 별빛없는 밤같이 희망이 없는것 같아
abandoned in the cave with no exit
마치 출구가 없는 동굴속에 버려진것 같이 되어 버릴테지

Please..
제발..
let me sing this song to my love
내가 이 노랠 내 사랑에게 부를수 있게 해줘
I see blue dove flying through the clouds to the heaven
파란 비둘기가 구름을 지나서 천국으로 가는것이 보여
seeking the happiness in jazzy rhythm
이 재즈 리듬속에서 행복을 찾아봐

You..
넌..
Always so beatiful to me (so)
늘 내게 너무 아름다워 (그래서)
I will just let my heart beat
난 그냥 내 심장이 뛰도록 놔두기로 했어
I will just keep my love repeat
난 그냥 내 사랑을 계속 반복하려고 해
I will just never even think to cheat
난 그냥 바람피우는것 같은건 꿈에도 꾸지 않을게
I will just lay my feet with your feet
난 그냥 내발을 네발옆에 나란히 눕혀놓을게

..all my life
..평생동안