창조도시 기록보관소

자작곡 여름에게 보내는 편지

심태한 조회 수:412 추천:4

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 SONAR 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 심태한 
extra_vars7 없음 
extra_vars8 여름에게 보내는 편지 
extra_vars9 심태한 
extra_vars10 없음 
extra_vars11 없음 
extra_vars12
extra_vars13
extra_vars14
extra_vars15  
extra_vars16  

여름에게 보내는 편지.. 라는 곡 입니다.

이렇게 추운 날 여름에게 보내는 편지니까,

꽤 그리움이 묻어났으면 좋겠다고 생각 했습니다.

구성 악기는 기타 + 드럼 + 퍄노 달랑 세 개 입니다.

9도 13도 11도 등을 피아노 반주와 기타 멜로디 간에 대위적으로 사용하였습니다.

드럼은 중반부부터 변화를 보이고요... 흠.. 그 이외의 특징은 잘 없네요.

기타의 피킹을 리듬에 보탬이 되도록 해 보았습니다.

발라드도 하나 만들어놨는데 보컬이 없어서 아직 녹음을 못 했네요 ㅠㅠ

흑.. 역시 가사있는 곡은 만드는데 애로사항이 많음.

그럼! 다들 감기 조심하셔요 ^^