창조도시 기록보관소

자작곡 안녕하세여 다들 잘 계시는지 모르겠네요 ㅋㅋ

맴매 조회 수:370 추천:3

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 FL스튜디오 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 맴매 
extra_vars7 oxygen 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  

간만에 글 올리네요 진짜 ㅋㅋ

군인이라 =_=...곡도 못쓰구 있어요 ㅜㅜ

지금 올리는 곡도 제작년 11월에 만들었나 ;;한참 된 곡이네여 ㅋㅋ

곡을 새로 써서 올리고 싶은데 그러질 못하는 절 용서해주세여

휴가나가서 곡을 쓰려고 했었는데 안에 있을땐 그렇게 시도때도 없이 떠오르던 악상이

이상하게 휴가만 나가면 전부 포맷되서 아무런 생각도 안나더라구여 ㅜㅜ

어쩔 수 있나 못쓰는거져 ㅜㅜ

어쨋거나 비축분중에 양호한 곡 하나 올립니다 = ^ =//