창조도시 기록보관소

연주곡 오랫만입니다...^^

조회 수:440 추천:6

extra_vars1 연습작품 
extra_vars2 자율 사용허가 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 기타샘플러 
extra_vars5 재즈/블루스 
extra_vars6 퓨전쌤플 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  

정말 오랫만에 와보네요 ...모두 잘지내고 계신지요 ^^

저는 .. 군대간지 엊그제 같은데 벌써 끝을향해 달리고 있습니다..시간참 빠르네요 ..

오랫만에 생존신고겸 연주샘플하나 올리고갑니다 ...

작업할수 있는 컴이 없어서 ...손바닥만한 레코더로 했는데 쉽지않더군요 ..

왼쪽 리듬 , 오른쪽 솔로 이렇게 쌍으로 only 기타만 녹음했습니다.... 드럼베이스피아노는 레코더에 내장된 미디악기 ...

요즘 퓨전스타일의 플레이에 관심이 많아서 ....  흔한 퓨전스탈로 갔습니다 ..

ㅎㅎ 암튼 ... 모두 건강하시고 ... 저도 빨랑 제대해야죠 ...ㅋㅋ

다음에 또 뵈여 ~~