창조도시 기록보관소

기타 아이 원잇 뎃웨이

Sirjhswin 조회 수:263

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 쿨에디트 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 Sirjhswin 
extra_vars7 Backstreet Boys - I Want It That Way 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  

창도 노래방에 녹음을 올리는게 정말 오랜만인것 같습니다.

그 동안 잘 지내셨나요? ^_^ (...라고 말하고 보니 이미 절 기억하고 계신분이 계실지..)

오랜만에 올리는데 예전보다 실력이 향상됐는지 모르겠습니다.

즐겁게 들어주세요. :)

[+] 음질을 개선해서 다시 올려봤습니다. 이미 들어보신분도 한 번 더 들어보세요.

[+] 가사

[Brian]
You are my fire
The one desire
Believe when I say
"I want it that way"

그대를 열렬히 사랑해요
내가 원하는 건 그대뿐
내가 그대로가 좋다고 말할 때에는
그냥 믿어주세요

[Nick]
But we are two worlds apart
Can't reach to your heart
When you say
"That I want it that way"

하지만 우리는 서로 다른 세상에 떨어져 있어서
나는 그대 마음에 다가갈 수 없어요
그대가 " (헤어져 있는) 그대로가 좋아요"
하고 말할 때는

1 - Tell me why
Ain't nothin' but a heartache
Tell me why
Ain't nothin' but a mistake
Tell me why
I never wanna hear you say
"I want it that way"

이유를 말해줘요
헤어져서 마음이 아플뿐이죠
이유를 말해줘요
우리가 헤어진 건 실수일 뿐이예요
이유를 말해줘요
그대가 "(헤어져 있는) 그대로가 좋아요"
라는 말은 정말 듣고 싶지 않아요

[A.J.]
Am I your fire
Your one desire
Yes I know it's too late
But I want it that way

내가 그대의 사랑인가요?
그대가 원하는 게 나인가요?
그래요, 알아요. 너무 늦어버렸죠.
하지만 난 (우리 사랑하던 ) 그대로가 좋은데

[Kevin]
Now I can see
that we've fallen apart
From the way
that it used to be, yeah
No matter the distance
I want you to know that
Deep down inside of me

이젠 알겠어요
우리 서로 사랑했던
예전의 모습에서
점점 더 멀어져 가고 있다는 걸
아무리 멀어졌다 해도
그대가 알아주길 바래요
나의 진실한 마음을..

[Howie]
You are my fire
The one desire
You are, you are, you are, you are
Don't wanna hear you say...

그대를 열렬히 사랑해요
내가 원하는 건 그대뿐
그대는, 그대는, 그대는,
그대가 그런 말 하는건 듣고 싶지 않아요

Ain't nothin' but a heartache
Ain't nothin' but a mistake
I don't wanna hear you say
I never wanna hear you say (oh yeah)
I want it that way

헤어져서 마음 아플 뿐이죠.
우리가 헤어진 건 실수 일 뿐이예요
그대가 (헤어져 있는) 그대로가 좋다고 하는 말은
정말 듣고 싶지 않아요
난 (우리 사랑했던 그때) 그대로 이길 바래요.