메뉴 건너뛰기

창조도시 기록보관소

한국 김동률 - 구애가

2010.01.30 07:14

천무 조회 수:361 추천:2

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 발라드 
extra_vars6 천무 
extra_vars7 김동률 
extra_vars8 구애가 
extra_vars9 김동률 
extra_vars10
extra_vars11
extra_vars12
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  

구애가

처음 나 그댈 본 순간 한눈에 알았죠 내 사람이다.

숨이 멎을 것처럼 홀딱 반해버렸죠

아리랑 아라리요

한번 날 믿어봐줘요 이 넓은 가슴에 폭 안겨줘요

못 이긴 척 하면서 살짝 넘어와줘요

아리랑 아라리요

잘생기진 않아도 훤칠하진 않아도

이래뵈도 속이 깊은 남자라오

말해줘요 내사랑 날 맘에두고 있다고

아무것도 모른척 하지마세요.

언제 어디서라도 힘들고 지칠때 날 찾는다면

나는 달려갑니다. 눈썹 휘날리면서

아리랑 아라리요

다정하진 못해도 세련되진 못해도

이래뵈도 맘이 고운 남자라오

말해줘요 내사랑 날 사모하고 있다고

아무것도 모른척 하지마세요.

한번 날 믿어봐줘요 이 넓은 가슴에 꼭 안겨줘요

못 이긴척 하면서 살짝 넘어와줘요

아리랑 아라리요

평생 걱정없어요 든든한 나와 늘 함께라면

질끈 눈을 감고서 한번 믿어주세요

아리랑 아라리요