창조도시 기록보관소

한국 ☆블문군곡☆ 木漏れ日(나뭇잎별) Japanese ver.

미돌싸마 조회 수:630 추천:12

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 기타 
extra_vars6 미돌싸마 
extra_vars7 BLOODMOON 
extra_vars8 木漏れ日 
extra_vars9 BLOODMOON 
extra_vars10 BLOODMOON 
extra_vars11 미돌싸마 
extra_vars12
extra_vars13
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  

작년 7월에 녹음한 곡입니다..... =ㅂ=;;;

역시 블문군 곡이구요... 나뭇잎별 원곡이라지요 -0-;;;;;

작년엔 막 무족건 이쁘게 불러야한다고만 생각을 해서 ;;;;

안되는 목소리 억지로 가다듬어 나온 목소리인디........ 너무 밋밋해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 죽어도 안나오는 목소리라는 ㅡㅡ;;;;

막 코러스도 리츠님 버젼이라고  내 맘대로 녹음버리고 ㅡㅡ;;; 흑흑 ㅡ_ㅜ;;

갑자기 생각나서 올려보는 ㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려 ㅎ