창조도시 기록보관소

extra_vars1 ♀미니♂ban 
extra_vars2 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기95 
extra_vars3 2002/08/27 
extra_vars4 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars5 http://acoc.new21.net/zboard4/download.php?id=100pds&page=1&category=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=반민석&select_arrange=headnum&desc=asc&no=477&filenum=1 
extra_vars6
extra_vars7  
extra_vars8  
extra_vars9  
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  
안녕하세요?
전 반민석이라고 합니다.
그 동안의 공백기간에 많은것을 생각하고 돌아 왔습니다.
이번에 들고 나온것은 사이버러브2 입니다.
그동안 사람들이 사이버러브를 자기가 만들었다니 뭐냐니 해서 말들이 많아 그걸 증명하기 위해 이 게임을 들고 나왔습니다.

게임을 해보시고 부족한점 지적해 주시구요..
전 비판을 받을뿐 비난은 사절이에요^^;;
이왕이면 잘못된점은 알아들을 수 있도록 정확히 말해주는게 좋겠죠^^

그럼 게임 즐겁게 하세요^^

- 압축상황 -
게임파일이 압축전이 약18메가 압축하면 5메가가 약간 되더군요..
그래서 게임디스크 만들때 압축하고 또 압축 했습니다.
그러니까 압축을 푸시면 알집 파일 있는거 보시구 또 푸시면 됩니다.
다음건 어떻게 하는지 해보지 않아서 모르겠네요..^^