창조도시 기록보관소

1인칭액션 파이널 미션 (1999년작)

타이가장관 조회 수:3017 추천:8

extra_vars1 임윤호 
extra_vars2 완성작품 
extra_vars3 99년 초였던 듯... 
extra_vars4 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars5 제 처녀작이라고 할 수 있는...99년작 
extra_vars6 자작엔진 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9 1192438148267 
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  

온갖 삽질 끝에 윈도우용으로 처음 만들었던 게임입니다.

99년작이니 벌써 8년이 지났군요.

자세한 사연(?)은 readme.txt 파일을 참고하시고...

간단한 슈팅게임입니다.

정말 재미있게 개발했었는데, 벌써 세월이 저만큼이나 지나가 버렸군요...

이제는 추억이 되어버린 하이텔 게임제작동호회 99년도 공모전 출품(+수상)작입니다.

엔딩에는 당시 지인들 이름도 몇몇 나오는군요.

...

비스타에서는 화면이 좀 껌뻑이더군요.

이것도 세월탓이라 할 지...

참고로 조이패드 지원됩니다.