창조도시 기록보관소

어드벤쳐 슈퍼로봇대전 Another Zero

시라노 조회 수:3433 추천:9

extra_vars1 시라노 
extra_vars2 데모게임 
extra_vars3 펜티엄이상/Window95이상 
extra_vars4 슈퍼로봇들의 향연. 
extra_vars5 http://blog.naver.com/aazzss3 
extra_vars6 Enterbrain Maker Tool - SRPG만들기95 
extra_vars7
extra_vars8
extra_vars9 1233890536406 
extra_vars10  
extra_vars11  
extra_vars12  

슈퍼로봇대전 어나더 제로 입니다.

왜 어나더 인진 아실분들은 아실겁니다.

그런데 제목은 제로인데 왜 타이틀엔 원이라고 나와있느냐

그건 따로 타이틀은 준비 못했거든요 OTL

뭐 슈퍼로봇대전K에 건x스워드도 참전하겠다.

일종의 자폭탄이랄까.

특기는 사용못하게 막아 뒀습니다.

텍사스맥은 특기 사용을 할수있는데

반은 특기를 만들지 못한체로 접었기 떄문에 없앴습니다.

텍사스맥은 나중에 또 다시 써먹어야 해서 말입죠.

에휴 웬지 다시 OTL 스러워지는군요.

재미를 즐길수있을정도도 아니지만

맛정도는 봐주세요.

미디 파일이 소리가 이상하게 좀 크게 나오는데

하시기 전에 음량 조절하시는게 좋을것같네요.