창조도시 기록보관소

육성시뮬 [완성작] 두근두근 길티기어

BadGuy 조회 수:2668 추천:2

제작자 BadGuy 
완성구분 완성작품 
제작기간 SRPG95의 한계는 어디일까요 -_-; 도전하는중입니다. 
실행환경 http://club.paran.com/club/bbsView.do?clubno=266903&menuno=1610182&bbs_no=0Revj&bbs_order=0Revj~&page=1&search=&keyword=&liststyle=NORMAL&sw=1&pg_io=~~~~~&bl_io=~~~~~ 
제작도구 http://club.paran.com/club/bbsView.do?clubno=266903&menuno=1610182&bbs_no=0Revj&bbs_order=0Revj~&page=1&search=&keyword=&liststyle=NORMAL&sw=1&pg_io=~~~~~&bl_io=~~~~~ 

완성판입니다. ^_^;
공략에 대한 질문은 사절입니다. 저도 기억이 안나요 - _ㅠ
 기억나는한은 알려드릴수도 있지만, 게임의 묘미라는게 찾아나가는 재미랄까나요...
어차피 게임오버도 없는 게임이니 ^_^;
버그라든가 뭐 문제점이 발견되면 말씀해주세요,
현재 제가 발견한 버그들은 모두 잡았다고?생각하지만, 글쎄요...워낙 서툴러서...
다음에 기회가 된다면 길티기어를 이용한 소재의 게임을 또 만들어보고 싶네요 ^_^
아래는 다운로드 주소입니다.
hagler.cafe24.com/down/dokimekiGGX.zip

좀더 자세한 스샷은 이쪽 개인블로그를 이용해주세요. _ _);

P.S.
버그라고 알려주신것들은 잡는다고 다 잡았습니다.
게임은 30주가 넘어가면서 졸업식을 맞이하고 끝나게 됩니다.
만약 안끝나면....항의 쪽지줘도 괜찮아요 달게받겠습니다 _ _);;;