창조도시 기록보관소

슈팅 [막장미니게임]2mb죽이기

쿨디제이 조회 수:3530 추천:2

제작자 미완성작품 
완성구분 펜티엄이상/Window98이상 
제작기간 기타툴 
실행환경
제작도구

한마디로 그냥 대충만든 미니게임입니다

뭐 시간이 없어서 이렇게 오류가 많이 만든거니

이해해주세요 난이도나 벨런스도 제 취향에 맞추다보니

난이도가 거의 치타맨수준이 되어버렸습니다ㅠㅠ

게임자체가 안드로메다로 관광간 기분이네요...

목숨은 45개지만 난이도가 막장이라서

좀 쥐박이가 자비가 없습니다.

문제있으면 수정을 해보겠습니다...

파워업을 하면 노란곰돌이>허경영>빵상>싱하형순으로 합니다

싱하형 상태가 되면 싱하형상태에서 다시 파워업을 먹으면 빵상으로 되돌아갑니다.

(체력 10다운..)

광우병소과 부시는 공격을 할수없습니다(하지만 싱하형 상태가 되면 밀어버릴수있습니다.)

싱하형상태를 제외하고 부시에서 공격을 맞으면 파워다운되니 유의하시기 바랍니다.

게다가 회복약을 먹으면 체력이 5회복 됩니다

이것은 게임메이커6.1로 만든거라

v3가 최신버전으로 업데이트로 되지않는한 그 오류로 바이러스로 인식하네요

업데이트가 안됐으면 v3을 꺼주세요..