창조도시 기록보관소

RPG 빠갈츄판타지 50% 완성판(Pagalchoo Fantasy)

noroo1 조회 수:3487 추천:14

제작자 응애응애 
완성구분 데모게임 
제작기간 2006~ 
실행환경 펜티엄이상/Window95이상 
제작도구 퀘스트 보상을 받지 못한 주인공의 복수 이야기 

(동영상은 테스트 플레이중의 동영상, 이 특수기술 배틀칩은 동생이 만든 기술이라 약간 허접할수 있으나 실제 게임 기술들은 그렇지 않습니다 믿어주세요 믿어주세요 믿어주세요)

(스샷중 바다 맵이 서프 닮았다는 소릴 좀 들었었는데.. 마리오 선샤인, 포켓몬 금버전의 마을 같은 분위기로 만든거니 그런 말씀은 안해주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ)

만들기 시작한지는 꽤 됐는데 중간중간 쉬기도 하고 해서 완결이 안나고 있는 게임입니다..

중간중간 패러디도 많고 개그도 많고 재밌는 요소가 많이 들어있다고 생각하지만.. 어떨지는..

특히 공들인 부분은 맵배치라던가.. 장난감 같은 요소?

테스트버전이니까 가볍게 플레이해주시고 오류나 밸런스등을 리플에 적어주신다면 감사하겠습니다

열심히 만들었습니다

재밌게 플레이해주시면 좋겠군요

플레이해주시고 덧글만 남겨주셔도 정말 감사..

+++++++++++++++++++++++++

세우르에서 난복슈팅에게 편지가 오는 부분이 있는데 무한반복이 된다고 하시더군요..

올리기 직전 수정한 부분이라 차마 테스트플레이를 하지 못했습니다..죄송합니다

그래서 패치를 올립니다

http://blog.naver.com/noroo1/10079500698

버그 패치는 여기서!