창조도시 기록보관소

액션 [RPGXP]액션 삼국지 1.01v -황건적편- 게임스샷 첨부

로우라이트 조회 수:3826 추천:1

제작자 미완성작품 
완성구분 2008년 1월->2월 
제작기간 펜티엄이상/WindowXP이상 
실행환경 삼국지를 액션으로 즐긴다!! 
제작도구 Enterbrain Maker Tool - RPG만들기XP 

안녕하세요~~7년만에 다시 홈페이지를 방문하게 됬네요..

여러가지 넣은게 많아서 렉이 있을지도 모르니 다른 프로그램은 꺼주시면 감사하겠습니다.

황건적편 끝나시면 동탁전 프롤로그 부분으로 가고 마을에서 끝입니다.

아직 미완성입니다...흉가만들다가(마을에서 북동쪽입구에서 북문)...귀차니즘이;;

난이도를 쫌 높게 했습니다...치고 빠지기 컨트롤이 필요!!

이것저것 하다보니 용량이 생각외로 많아졌네요;;

첫작품이라 아직 부족한점이 많지만 재미있게 해주십시요^ㅡ^

ps : 저도 하다가 몇번 게임 over 되네요;;치고 빠지기 컨트롤 필요합니다.

ps2 : 옛날에 rpg95 홈페이지때 활동했어는데..많이 바뀌었네요^^;

S : 공격

A : 뛰기

Q : HP물약

W : MP물약

1~10으로 스킬지정 가능