창조도시 기록보관소

2D 00530_턱 교정기란거.. 이렇게 생긴거 맞죠?

리엔블루 조회 수:361 추천:8

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3  
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

나사를 돌려 상하전후좌우 턱을 움직이는 교정기..

저런거 달고 계시려면 힘드시겠다... 애도합니다 [....]

윗그림은 턱교정기란 말을 듣고 파라오 턱에 뾰족[...]한게 생각나서

사자의 서(book of the lion(...그 사자가 아니지만...))이라고 그려봤습니다. 사자라서 금색이에요.

아랫그림은 그냥 어제 하던것 이어서 셀방식 연습입니다.

팔이나 다리가 카메라쪽으로 튀어나오는걸 영 못그려서, 두 그림 다

어제하고 비슷한 구도로 반복해봤는데, 여전히 결과가 안좋습니다. 당분간 연습해야지.

시간을 줄여보려고 색지정한 뒤에 그냥 회색톤으로 덮고 오버레이 썼는데,

왠지 싸구려 예전 잡지 풍이 나는게 심하게 안좋은듯 합니다.

역시 들인 시간과 결과물은 비례인가봐요 만고불변의 x=ay

전 a값이 너무 크다는게 문제지만. ㅋㅋ...흑