창조도시 기록보관소

2D [별의 노래 이미지]통통하고 귀여운 최은영

클레어^^ 조회 수:162

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3  
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

안녕하세요?

오랜만의 그림이네요.

이번에 5월 31일에 연재 시작할 예정인 '별의 노래' 홍보차 올립니다.

은영이는 영월에서 온 지방 유학생이에요. 즉, 서울 물정을 모르는 애죠.

'애교의 달인'이란 별명이 있는데요. 문제는 사람을 잘 못 알아 봅니다.

심지어는 몇분 전에 봤던 사람도 못 알아보는데요...

아, 큰 이미지에서의 머리 하이라이트 부분은 깜박하고 안 넣었네요...;;

프로필 나갑니다^^

참고로 저 마크에 있는 글자는 'M.S.S.H.S'로 명성과학고등학교(MyeongSeong Science High School)의 약자입니다.

------------------------------------------------------------------------

<프로필 - 최은영>

생일 : 7월 2일

키 : 160cm

몸무게 : 53kg

혈액형 : A형

별명 : 민폐은영(중학교 때 선생님까지 못 알아 봐서 민폐를 끼쳐 생긴 별명)

잘 하는 과목 : 물리, 생물

못 하는 과목 : 인물들이 많이 나오는 과목이면 다(예를 들어 역사나 윤리 등)

---------------------------------------------------------------------------------

에, 다음엔 세나 이미지가 나올 거에요.

그럼 전 이만...