창조도시 기록보관소

2D 00703_7월이네요.

ivytea 조회 수:105 추천:2

extra_vars1
extra_vars2
extra_vars3  
extra_vars4  
extra_vars5  
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

위는 나름대로 귀엽게 그려본다고 했습니다만... 별로 귀엽게 그려지지는 않은 낙서 100제 진행중입니다.

귀엽게 그리기 위해선 로리콘이 되는 길밖에 없다고 하던데...

인간으로서의 긍지인가... 그림인가...

...물론 당연히 그림입니다. 따..딱히 로리콘이 되고 싶어서는 아니에요?! (...)

아래는 나름 연구해본다고 광원이 사방에 있는 것을 연습해보았습니다만...

결과적으로 말하자면 완전히 망쳤습니다. 이곳저곳에서 오는 빛을 다 묘사하다 보니까.

덩어리가 다 깨져서 위에 한번 덧발라주고, 다시 묘사하기를 반복해서 그리다보니, 결국 뭘 그리고 있는지도 애매하게 됬네요.

들인 시간에 비해서 결과가 좋지 않아 심드렁합니다만, 한가지 교훈을 얻었다는게 그나마 위안입니다.

아무리 광원이 많아도 주가 되는 광원은 한가지를 정하고 가는게 좋다는 거죠.(생각해보니 당연한거네요... ㅠㅠ)

앞으로는 주의하며 그려야겠습니다. ㅠㅠ

오늘의 기분을 요약하자면..

인간은 똥이야. 똥이라구! 이히히 [...]

P.S

...아.  저도 유행을 따라(...)  리퀘스트 밭아보아요.

휴학중이라 딱히 할것도 없고... 평소에 그리지 않던걸 그려보고 싶어서요.

혹시나 제 그림이라도 좋으시다면 왼쪽에 있는 방명록에 써주세요. 제 그림이 이쁜편은 아니라 아마 없을것같지만 -_-;...ㅠㅠ

링크

아래 초요의 리퀘스트를 보시면 아시겠지만...  어떤 괴랄한 요구사항이라도 최선을 다해 그려드립니다? A/S는 없습니다?[...냐하하]